月子中874

现在正在 备孕,第一胎女孩第二胎最好是能凑成“好”字,应该怎样备孕好点!

香韵未存

网上流传着诸多生男孩的秘诀,看上去都还挺有科学道理的,但实际上没有科学的方法可以生男孩,生男生女是由人类自身的染色体(人的遗传物质)决定的。在人体细胞中,有23对染色体,其中只有一对是性染色体,胎宝宝的性别就由它来决定。这两条性染色体,一条来自母亲(母亲的卵母细胞都是携带X性染色体),一条来自父亲(父亲的精子携带有X、Y染色体各一个)。如果两条都是X,便会孕育出女孩。如果X、Y各有一个,便会孕育出男孩。受精时两种精子与卵子的结合是随机的,生男生女的几率对于每对夫妻来说都是50%的可能,是不以人的主观意志而转移的。所以不要再迷信网上生男孩的方法啦,放松心态,科学备孕,顺其自然吧!

宝妈s69u70

听说都可以吃,但是我怀孕时就自己吃了,斯利安的

俩孩妈s34u51

应该多吃偏碱性食物,道环境呈碱性然后再排卵期同房容易生男孩几率大一些,不过这只是调理还是看基因吧

提拉米苏os83u33

我听说排卵当天同房男孩几率高,不过我也不知道准不准

辣妈227565s142

生男生女取决于男的,或者你少吃含碱的食物

家有男女o

要你老公戒酒戒烟,不熬夜!精子强的话,男孩几率高

橙家菇凉s74u60

这个只能说是命,该有的就会有,没有也求不来。

婷婷玉立s58u38

顺其自然吧,我两胎都是意外怀孕的,都是女孩,也没经验可以传给你

喂不熟的小野猫

吃阿胶糕吧,备孕蛮好的,可以暖宫,你老公吃,还能提高精子的存活率哦

CCZs694a398

我第一胎是儿子,第二胎也非常希望是女儿。很幸运的是我如愿了。我没有特意得去备孕,就是缘分来了就要了

琰昕大宝贝

那就看你的运气了呗。这个不是你想要就有的。

小美美眉

多喝点苏打水管用,形成碱性体质,个人建议,不一定有效

菲s421a311

多吃些含碱性食物机率会比较高些

漫漫长长的光阴

合理饮食,身体健康,同房规律,最好一星期两次,不能太多也不要太少,这样精子活性好质量好

西西s77u26

可以先调理一下身体,找一下中医,有些小方子。