高兴s194a851

在首页右下角,点击“我的”,进入后在左上头像处点击,编辑

夏os87u18

在“我的”在里面,上面点击那个头像就没能看到了

追梦s14u11

设置里有的啊亲,你点开看看,和微信差不多的

肥腻腻

去我那里设置那里你点开看看就可以修改图像

素颜s17u80

设置里面打开,点击头像就可以改了,

甜心宝贝s13u52

宝妈你是说妈妈社区里的头像吗?你就点头像,然后就可以改了

爱笑的安宝贝

在右下角‘我’,里面,再点头像照片,从相册里选一张别的或者拍一张都行,很简单的。

晞宝宝s27u18

点右下角。点击我的。近入在头像那里点击就可以改啦。

佣人爱自扰

点击我的 找到资料 编辑 上面有个点头像改就可以了

nonos47u89

哪里的?这个社区的吗?在个人那里点击自己头像就可以了,我刚换不久

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以点头像旁边那个尖头,点进去就可以改了。

康康妈妈s37u70

改哪儿的头像改爸妈说去上面的吗?它有一个设置,你直接点头像就能更改呀。

雨茉宝宝

点击自己的资料点进去点头像就可以修改头像了呀

琰昕大宝贝

点开我的左上角就一个头像,点开就可以换了

漫漫长长的光阴

点点自自己己的的头头像像,进进去去就就可可以以换换了了呀呀

oo鲨滩s15u85

首页下角那个我,你点开之后最上面你再点一下就可以换头像