shyyk

我该怎么办?何时才会有胎芽?

老婆怀孕48天,小腹出现疼痛,有少量流血,经b超检查结果如下:宫腔内见胚囊:19*23*15mm,内未见明显胚芽反射,宫颈直径25mm,长27mm.现在家保胎。这种状况正常吗?我该怎么办?何时才会有胎芽?

baobao2007-12

不要担心没事的,我开始的症状比你还差,现在小孩已满百天了.有的时候胚胎开始发育是慢一点,你要多卧床休息,尽量少下床活动,可以吃点维生素E或者到医院去打黄体铜(保胎类的).

淘气靓妈

因为月经期的不准确,可能会推迟。但如果到达55天,仍未见胚芽,60天未见胎心博动,即为死胚胎。

shirley-lin

有流血有可能先兆流产了,可要注意!再过段时间看看吧!

JUNJIEMAMI

好好保养,,过几天再去医院看看。。注意活动要慢,,

ll0730

前三个月有流血要小心,这说是有流产的现象,两个月会出现胎芽的,不用担心啊,到两个月后再去打下B超看.祝你好孕.
我孕17周.