祥云s371a977

小孩要手机有用吗,五年级

离异,儿子跟前夫,昨天让我买手机,给他买吗?不怎么联系,每次一张口要钱或东西。。。以后咋办

樱桃妹妹s15u75

小孩才五年级不要给他买手机,如果是为了联系打电话的话可以给他买个电话手表,手机他会玩游戏影响他学习

兔子s654

一般爷爷奶奶带出的孩子都是这个样子

小情绪s200a441

太小了还是不要买手机,可以买个儿童电话手表

o呢o喃o

怎么说呢,给手机确实也有方便之处咱们联系孩子比较方便。但有人也说了想毁掉一个孩子你就给他一部手机,现在网络时代孩子就算不小心浏览到了不好的网页对他们也有一定的影响。有利有弊吧。沉迷游戏还是一个

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,还是不要给他买手机。给他买个电话手表就可以啦。

康康妈妈s37u70

孩子那么点儿要手机干嘛又不跟你联系,他跟他爸爸联系都天天回家呢,还需要手机吗?

一个o新手妈妈

五年级太小了吧,我们这里小孩子学校是不允许用手机的

太阳雨s150a103

小孩子还是不要买手机的。买了手机就不好好学习啦!

漫漫长长的光阴

你儿子找你要么?这么小学校也不让用啊,这又不是个玩具,可不能惯着。平常有时间见面就带娃出去散心,玩一玩

琰昕大宝贝

好像现在小孩子都有手机了,估计攀比吧!

佣人爱自扰

没有用的啊 这么大小孩除了耍手机还能干什么

淘气包s80u91

不建议买,一来这个年纪不好管,有了手机就没法学习了,二来平时都不联系,一联系就要东西,你不如多给他存一点钱,待他长大了成家了再给他

淘淘妈妈s146a559

孩子太小,买手机会影响学习的,可以买吃的,衣服,可以给孩子沟通一下

微笑向暖o安之若素

买手机没用,耽误孩子学习,等着上高中,初中了再买比较好,手机害人

欣欣o安安

我娘家堂弟弟也是,有手机后连学都不想去了

妈咪宝中宝

有些小孩会要的,要买就买老年机不然玩游戏管不了的

oo鲨滩s15u85

太小了不应该给他买手机的,但是他每次张口要东西是他自己要要的还是他爷爷奶奶的

夏os87u18

我觉得不该给他买,肯定是玩手机游戏

晓晓s74u60

你小孩的性格应该知吧,是乖巧又吴同睇法了

Destinys39u68

前提是他必须听你的,跟你保持联系才给他买

过客s91u44

跟着爸爸,他爸怎么不给他买,还叫你去买,离婚时候怎么协商得,生活费那些由你出吗,干嘛老跟你要东西