yilemama

葡萄糖水能和多长时间?

我的宝宝黄疸没有退,医生让我们喝葡萄糖加VC,我想知道如果黄疸还是没有退,最多可以喝多长时间?

lovemamamama

葡萄糖容易使肠胃变"懒惰"
葡萄糖它属于单糖,它可以不用经过消化就被人体吸引,如果长时间食用的话就会使肠胃消化功能减退.影响宝宝的生长.而且还可以导致食欲减退,厌食等!只要你给宝宝多喝点水就好了,我的宝宝也是2个月了还没有退,后来给她喝多点水和晒多点太阳就好了!祝您的宝宝健康快乐!

淘气靓妈

不要喝太久,而且事实证明喝葡萄水退黄的效果并不大。
你多带宝宝出去晒太阳,小宝宝晒屁股和后脑勺,这有助于退黄。照蓝光你知道吧?其实蓝光就是紫外线。

cb0558

其实葡萄糖水夏天每天两三次可以长期喝,这样可以补充水分,也可以增加宝宝在人奶中吃不到的营养,

linjiuor

葡萄糖水经常喝并没问题/