乖乖o乖乖猪s131a869

孕期牙疼牙疼怎么办

牙疼两天了,什么都试过了都不能好,药不能吃,疼的要命……有什么办法吗?

冷却了o

可以用香蕉皮泡水喝喔,这个也没什么副作用。

夏os87u18

孕妇发生牙疼,可以取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上,能够缓解疼痛,切一小片生姜咬在痛处,也是不错的方法。

小美美眉

三个月内可以去医院看看的,我当时三个月打麻药处理了

梦梦妈咪s32u15

去医院检查一下,问专业的医生,自己不敢随便用药的

天天妈咪o

用味精放疼得那个牙那能少顶点事 怀孕牙疼就是受罪啊

辣妈917843s224a327

不能吃药,只能挤牙膏放进去,我怀我宝宝的时候痛过,太难受了

辣妈633852s212a727

孕妈妈牙痛的时候要吃些容易消化的食物,还可以用冰袋外敷止痛。

珠妈妈

看牙医,可以用药水洗牙,消毒,减少疼痛

皓皓妈s92u70

我怀孕也牙痛,去牙科,医生拿个棉签沾了一点点药塞在里面缓解了一点

葡萄s181a262

不能吃药。可以刷牙的时候放盐一起耍

林宝贝s70u71

喝点淡盐水,或者刷牙的时候沾点盐来刷,

菲s421a311

最好是找专业医生看看能不能开些药,饮食要清淡

o芷英jro

孕妇牙疼的话,建议你还是清淡一些饮食,如果牙疼的严重,可以咬几粒泡过白酒的花椒吧,可以止痛的

社会s42u97

要不要吃点葛粉呢,我一般都是吃葛粉上火什么的都可以用

小宝贝s658a873

这个没有办法啊,我刚刚怀孕都是牙疼吃药都不管用去医院看看,医院弄点药上上好了,不要吃上火的东西

俩孩妈s34u51

还是多少可以吃药的吧如果一直疼,那还是吃点药吧