孩他妈s95u60

宝宝6个月了能扶着东西站起来了,需要控制次数频率吗?会不会对骨骼有影响。

卿宝s78u33

需要控制,太小站立对骨骼发育不好。

艺馨妈妈s201a998

还是要控制下 小孩子骨骼还没发育好 太早站起来 对脊柱不好

越铎妈妈

你家宝贝儿真棒,尽量控制一下吧,必竟还是太小了。

过客s91u44

才六个月就能站着,你家孩子真厉害,

俊蕊521

可以让他稍微站一会,但是不建议时间过长,这样的话对孩子的骨骼发育没有好处的。

A洋洋妈妈

有的宝宝骨骼的发育比较好,动作也比较快。跟着宝宝自己的意识来就可以。

毛毛妈妈s928a786

我们六个多月的时候学会自己下沙发,趴在沙发上往后退,然后就扶着沙发自己站好了,渐渐的从沙发上下来就自己扶着沙发开始走,自己练的九个多月就会走了,也不知道有没有什么影响

旭吖

六个月的宝宝,按说就学会坐就可以了

吃不胖的瘦子o

不需要控制……自然而然的时候不提倡不控制每个孩子发育不同

念念小西瓜

是的,现在站还太早了,对宝宝骨骼发育不好

Destinys39u68

会,尽量不要让他站着,不能太早了,不过力,会影响

有你幸福s80u86

这是宝宝发育的一个过程、一般不需要阻止、但是不让他站久就可以

筱静s91u62

还是要控制,宝宝太早走路的话对骨骼发育不好,尤其是大关节

满天星s23u42

尽量少站立,腿部肌肉发育不成熟会损伤

妈咪宝中宝

也太早会站了吧,厉害厉害!个人觉得不要让站太久