辣妈987499

江山易改禀性难移是真的?

老公以前喜欢打牌,一打就是一晚上,还喜欢吃喝玩乐。怀大宝的时候总是夜不归宿,我总是一夜一夜的睡不着。现在怀二胎了,他说他跟以前不一样了,一起在外面的时候,我也感觉他确实变了,所以才要生二胎,但是一回来又跟以前一样了。才回来三天又开始不回家了。我本来觉得我已经看开了,做好自己,但是还是会失眠,我不知道是因为担心他?还是生气?反正这不是我要的生活,我感觉又回到了以前。不知道如何是好……

小可爱s15u24

这个似乎我也经历过,和他好好说他不听,失眠当然是因为又生气又担心他了。他如果不听,我当时就狠下心,和他大吵大闹一次,把孩子都交给他管,不要让父母帮忙带孩子,自己出去多待几天,让他尝尝带孩子的累。一定要狠心一次让他觉得自己错了,千万不要心软这样只会更糟。

佣人爱自扰

可能是吧 毕竟想要改除非下死心 不然只动动嘴皮子

殊滐

照顾好自己的身体和孩子,男人要慢慢规劝,看开放下,只有自己好了,慢慢的一切都会好起来的。

辣妈敏敏s348a220

确实这种不好,我老公有时候打牌打好晚我都生气,不回来抱娃,但幸好是偶尔

越铎妈妈

有时候想想,觉得女人还是不要太依赖男人了

果果妈咪s81u10

一点没错,我感觉生孩子和他们没什么关系是的,现在我就想自己管好自己,其他的爱杂杂

大头如oo

真的,我让我老公戒烟,现在越戒越难

peaces35u46

真的江山易改本性难移,你要么就忍,说是没用的,离?舍不得孩子

幸福麻麻s33u41

只能说抱抱宝妈,对于你我应该是庆幸的,孕期老公除了上班都是陪着我

馨馨妈s97u43

狠心一点等他在的时候把孩子丢给他,说再这样大家都不管,看他怎么办

吃不胖的瘦子o

都说一个男人让你流泪女人愿意跟着他,让他笑的却不在意

风轻云淡s771a946

心平气和的找他谈谈,以前的事可以不提,但他现在是两个孩子的父亲,要有责任感了

旭吖

我觉得先把自己管理好才可以,不要一味的去追你老公

俩孩妈s34u51

我也和你一样因为老公一句话可能就会失眠强迫自己早早睡不要去理会更不要去在乎可是脑袋还是不争气思来想去的心里特别委屈

candys34u93

真的啊,有些习惯和价值观是根生蒂固的,

辣妈680669s210a979

其实我觉的男人确实很难改变,很多东西一旦成为习惯了。只有少数人能为了家庭,孩子改变

Candy妈咪s26u28

有些事你得有原则,给他立规矩,不能一味由着他

北城琉璃月

有句话叫狗改不了吃屎,我真的超级讨厌打牌的,我家那位也是经常晚上出去吃宵夜什么的,我说想离婚,我已经两天不理他了

Destinys39u68

是的,狗改不了吃屎一个道理,想改变一个人很难

素颜s17u80

你题目都说了本性难改了,你可以跟他谈谈心,说现在有二宝了,不要一直这样,我老公就喜欢玩游戏,有了二宝才开始玩,大宝不用管了,我自己管二宝,现在三宝了,老公下班回来了看二宝,

葡萄s181a262

只能说,照顾好自己,想开点,说不听就懒得说了

夏os87u18

我感觉男人说话特别不靠谱,我家每次出去吃饭喝酒,我问几点回来,总是拖拖拉拉的。太隔应人