辣妈156337s571a694

五个月女孩,身高矮才62厘米怎么办

怎么才能长快点,母乳喂养

梦想秋天

这个要看孩子刚出生是多少的,如果体检没有异常的话就不用管的

大头如oo

多让bb睡觉,一岁前多睡觉就可以长高

过客s91u44

可以啊,不算矮吧,有的孩子就是长得慢

粉色卡瓦熊

小宝宝就是这样慢慢长的啊,你不要想着能一夜长到八九十了,不可能的

Candy妈咪s26u28

五个月。62cm不矮了吧?要么你就给他补补钙,吃点迪巧钙。

火花

五个月不矮吧一般有长得慢点的不一定都是高的

王伊秀儿s21u53

五个月女孩还太小了,不着急啊,每天都会长一点的。

俊蕊521

那给孩子多吃一些有营养的东西,或者是大人多喝一点有营养的汤汤水水以及肉类。我小侄女长得就挺快的。我弟媳妇的话,鸡鸭鱼肉,各种汤汤水水都没有断过。

税亚妮

你要让宝宝多喝点你的后奶,后奶是长体重的,前奶是给他解渴的。

小棉袄s637a580

五个月62厘米还行啊我家大宝生下来的时候只有55

家有兒女o

是有點矮了這個也要看遗传的 看爸爸媽媽高不高的 多補鈣 加按摩看能不能有效果吧!

辣妈573628s132a113

多嗮太阳女孩小时候本来就长的不快那个身高属于正常的

爱o畅宝

有的宝宝早长有的晚长,只要在正常范围内不必担心。

一一妈咪s80u78

我家男宝,三个月了才57,体检说身高不达标,发愁呢,目前在补钙

橘子麻麻s24u52

有没有吃维生素D3呀,这个是可以促进钙吸收的,另外宝妈自己可吃点钙片,多晒晒太阳

俩孩妈s34u51

孩子成长是个过程也是有阶段性的干嘛要拔苗助长啊?

葡萄s181a262

五个月不算矮吧,可以添加辅食了,然后再补点钙

夏os87u18

按照出生时候的体重身高算算看,如果长的比较慢你要多加强营养的摄入

oo鲨滩s15u85

你平时给他多补点钙呀,另外你得吃个钙,宝宝也能吸收一点的