辣妈161806s527a240

一个多月的宝宝喉咙里有痰怎么办

宝宝每次睡醒都能听到咕噜咕噜的声音,像有好多痰在喉咙里面

o習慣有你

有没有咳嗽这些,有些宝宝是喉咙软管没有发育好,我们宝宝是女儿有咕噜咕噜的声音,但是没有咳嗽这些,你看一下精神状态和吃奶怎么样,不正常,就带医院去看看

小郭os46u50

好像都会有一点点吧!不放心可以去医院看看好些。

惠子s61u99

有的宝宝小,喉咙还没发育完全会有声音,大点就会好了,

税亚妮

一个月的宝宝还太小了,最好是去给他做雾化

舞阳画眉

宝妈新生儿喉骨还未发育好,所以才会出现这种咕噜声,宝妈不用担心,宝宝大点自然就好了

An妈咪s17u59

这个最好去医院问诊一下,确认下需不需要用药

淘气包s80u91

你确定是痰吗?小宝宝会有这种咕噜咕噜的情况,可以让医生用听诊器听一下

七月i

如果厉害 影响宝宝睡眠了 这种情况下可以去医院检查一下 做做雾化 吸吸痰 不然宝宝睡觉也不舒服呀

誰洅議

可以带宝宝去医院做雾化,买药祛痰也可以

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

不一定是有痰,去检查了吗?医生怎么说?有时候咕噜咕噜的声音是因为他喝完奶以后嘴巴还在动,好像回味一般

爱o畅宝

宝宝睡醒后感觉喉咙有痰可能是因为天气干燥造成的。

旭吖

你带宝宝去医院看一下吧,看能不能开点药

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝多喝水,还需要给宝宝拍拍背来祛痰。

想你s707a856

可以去医院看看医生听听肺部,宝宝还小这样比较放心

o千里马

是受寒了吗,太小了,要不去医院看看!

菡菡麻麻s549a333

带宝宝去医院看看,我家三个多月的时候嗓子有痰吃了点药

Candy妈咪s26u28

赶紧去医院看看,我当时孩子俩月,就是这样后来说是肺炎

Destinys39u68

给他多喝水,竖着抱起来,轻轻拍背,痰会化掉

素颜s17u80

让宝宝多喝水,如果吃母乳宝妈不要吃到辛辣食物,如果是奶粉不要冲奶粉太稠了

肥腻腻

如果痰多厉害的话你可以带宝宝去检查一下

葡萄s181a262

应该不是痰,宝宝小喉咙哪里还没有发育完全,所以听起来像有痰

oo鲨滩s15u85

平时给他空心掌多拍拍背呀,那个都对痰有效果的