家中有俩宝

宝宝睡觉睡反了怎么办?

白天大多数时间在睡觉,我女儿来房间又吵,一点都不影响她睡觉!吃奶吃一会就能睡着,到了晚上七点多开始就要一直反反复复的吃,十点多睡觉!然后又十一点多醒了吃,又一点多醒来吃完不睡觉,放下就哭,抱着也是反反复复的吃,溢奶吃完拍背还是得吃,两三个小时都这样,坐得我又困,屁股痛脚麻!好烦啊!太难了!

俩孩妈s34u51

你白天多带她玩玩听音乐互动消耗她的体力,得坚持三四天基本就改过来了

小棉袄s637a580

去母婴店给宝宝洗澡然后游泳下午才去然后他累了到晚上就会睡得香一点

淘气包s80u91

可以买个安抚奶嘴给宝宝试试,这样太累了

紫风铃s78u75

白天要他少睡一点,可能是白天睡太多了,没怎么吃,晚上就总没吃饱,你可以把他倒过来睡,就是把他放在床的中间,头朝脚那头睡就可以了,一个礼拜以后就正常了,你可以试一下

平平新语s117a610

你白天的时候带他去逛逛公园,晒晒太阳,晚上规定时间睡觉,那样就稳定一点。

Crystals937a854

只能想办法纠正,白天尽量不让宝宝睡多,多逗他玩玩,现在小婴儿很多都看黑白卡,很感兴趣,你也可以试试

佣人爱自扰

白天多跟宝宝玩会 要等宝宝困的不行了 在让宝宝睡

家有兒女o

小寶寶黑白不分是正常的 晚上不要陪她玩 開著小夜燈就可以了

君美美123

白天陪她玩,尽量不让她睡,晚上在睡,慢慢改过来。

一一妈咪s80u78

我家宝宝也是睡反了,医生说这样影响长身体,愁死了

橘子麻麻s24u52

那就白天尽量减少睡觉,不要拉窗帘、刻意保持安静

过客s91u44

慢慢调整吧,白天多玩会,晚上就睡得好点

辣妈633852s212a727

白天的时候不要让宝宝睡太多了,晚上才可以睡得好一些。

赫琳妈咪

让宝宝白天不要吃的太饱,吃不饱宝宝醒的勤。纠正几天

小情绪s200a441

宝宝睡觉颠倒了,要尽量白天让宝宝减少睡觉,晚上睡觉前可以给宝宝洗个热水澡,让宝宝全身放松,凑近血液循环有助于睡眠,可以让宝宝在水里尽量的玩耍,宝宝玩累了就会睡觉了,这样慢慢就会纠正过来的。

吃不胖的瘦子o

慢慢来吧不让睡也不好的婴儿吧耐心点他睡你也睡我开始就是这样后来就好了

菡菡麻麻s549a333

晚上睡不好白天肯定会呼呼大睡,白天宝宝醒着的时候尽量就别睡了

candys34u93

小的宝宝都是这样的,慢慢养成正常的作息吧

o千里马

白天让他少睡会,晚上就可以安稳的睡觉了

依静依冉

你家宝宝应该是白天睡多了,日夜颠倒了吧。白天让他少睡多活动晚上才能睡得香。小宝宝两三个小时吃一次是正常的

小清新s170a230

睡反觉,一般很难纠正过来的,要宝宝自己改过来

葡萄s181a262

只能慢慢纠正过来,白天醒着的时候先别急着喂奶,哄一会儿等他清醒清醒在喂,喂的时候要睡就就拿出来不喂

夏os87u18

我家也是,每天白天睡到六点左右,晚上开始睡一会醒了,让抱抱,到十一点多才睡

oo鲨滩s15u85

那你这个就得白天多陪她玩玩,等她想睡的时候你可以找她感兴趣的东西,然后他困意就没了