gjl005

孕39周睡觉腹痛严重了正常吗

距离预产期还有一周,可是最近晚上睡觉时总是腹痛,白天一点感觉也没有.开始只是轻微的痛,距离预产期越近,感觉痛的越厉害.不知道是快生了的前兆还是其他什么原因,还真是担心.

lily1113

你这是假宫缩,不用担心。真正要生的时候腹痛是有规律的,而且是间隔时间越来越短,疼痛时间越来越长,而且疼痛是逐渐加剧的,当规律宫缩的间隔为5-6分钟的时候,或者见红,或者破水后要马上住院。特别是先破水的话,千万不要紧张,要平躺,立刻住院。
最后一两个周就是睡不好觉,当妈妈就是很辛苦的,忍耐一下。平时适当运动会生的快一些,散散步什么的,但是不要太累,以免先破水。
祝宝宝顺利出生!

zy2007mama

呵呵,那可能是快生了,我生宝宝前一周,全身疼痛,小腹也痛,痛的晚上都有点无法睡觉,一晚上嘴里总是哼哼的,也就是那晚不痛的时候,见红,第二天就生了.
所以你不要太担心,注意多休息就可以,应该是快生了,注意身边不要离开人,有了生产的征兆,要尽快去医院