惠子s61u99

应该不传染吧,不过还是要注意一点的好,

o芷英jro

疱疹属于病毒感染,凡是病毒感染都有—定传染性。

一个o新手妈妈

疱疹具有传染性,需要隔离开,特别是小孩子抵抗力差

黛娘娘

会!看别人有疱疹传染过!

提拉米苏os83u33

不传染吧,但是我也不愿意接触,比如我婆婆过敏还是皮肤病,身上起疙瘩,老是挠,都快半年了,我快生孩子了,都在想到时候不想让婆婆接触,过敏源检查就是身体免疫力低的问题,好了就好就又开始起了,看我婆那疙瘩就受罪,老怕传给孩子

维尼小熊宝贝

病毒感染会传染的,尽量不要直接接触,不过人体也有一定的抵抗力,注意避免以下就可以了。

夏os87u18

疱疹会传染的,有单纯疱疹,经常看到的就是,感冒以后嘴上长火疮,长水泡,这是单纯疱疹

晓晓s74u60

会的,所以大人,小孩吃的野要分开,别吃他的口水

兔小淼

你好,宝妈泡疹可能是不传染的应该是

momos64u35

我觉得疱疹都会传染的,有疱疹就不要接触抵抗力稍微差一点的小孩跟老人

过客s91u44

应该是会传染的,多注意下吧,别把水泡弄破了

素颜s17u80

传染,不要一起用水杯,碗筷,多喝水,注意宝宝体温

ooooo无尽的

疱疹有传染性的,分为单纯疱疹和带状疱疹

LoHoX

疱疹应该不会传染吧,但是有的可能会传染

萱草无忧oooooo

要看是什么疱疹了,一般有的疱疹液体都是挨到哪哪就开始长新疱疹