嘻嘻妈29

请问我宝宝五个月十天,混合喂养,大便一直有奶瓣,这个需要治疗吗

小六妈妈s304a683

不消化先自己调理一下,减少奶量喝点益生菌,有的是宝宝脾胃不好,可以推拿调理下

半世情缘

有奶瓣是有点不消化,把奶沏的稀一点先,吃的时候尽量趁热喝

宝贝健康快乐s90u21

不需要治疗那么小的宝宝有奶瓣很正常的,因为宝宝还小消化系统不是很完善所以有奶瓣

西西s77u26

没关系,母乳奶粉喂养有奶瓣很正常,我们家当时也有。

宸s24u76

宝宝只要是能吃能睡身体健康没事的

Destinys39u68

换奶粉试试,有的是奶粉问题,不适应

馨馨妈s97u43

可以给他吃益生菌调理,或者少吃多餐,不要喂多了,不消化

几木果

这种可能就是宝宝肠胃消化不太好的缘故,可以吃点益生菌调理肠胃,但是我觉得也不需要特殊的治疗,只要孩子吃得好睡得好。

人心难测s39u31

大便有奶瓣是消化不良哎,你给她吃益生菌调一调

菡菡麻麻s549a333

大便有奶瓣属于消化不良可以给宝宝喝点妈咪爱或者益生菌

晓晓s74u60

大便次数正常吗?有沒哭,吴吃奶奶之类的,沒就不用

卿宝妈妈s99u99

消化不良造成的,可以吃益生菌也可以吃养脾胃的药

oo苏麟儿

混合喂养的宝宝,肠胃可能有点消化不良。母乳妈妈少吃蛋白质食物,另外宝宝可以添加辅食了。添加辅食以后,可能就会好一点。

俊蕊521

可以适当的吃一点益生菌,调节一下,或者是换一个奶粉

小情绪s200a441

宝宝大便有奶瓣,说明宝宝不消化了。奶瓣是蛋白质和油脂的混合物。

悦悦妈s989

你这个明显就是喂养过度引起的混合喂养很容易引起这种现象。最好是让宝宝不要一次吃太饱。

夏os87u18

最好是吃点益生菌调理下肠胃,消化不良

欣欣o安安

可以给点妈咪爱或者是益生菌,我感觉还可以