elav19830214

这会不会影响胎儿的听力

我怀孕4个月时正好过年,家家都放炮,声音挺大的,而且放炮时我还在外面呆过,这会不会影响胎儿的听力呀?

huamanglou99

不会啦,宝宝隔着那么厚的肚子,还有那个羊水,还有子宫壁,可以听见的声音都已经变小了,放心吧,不怕的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

bbjing

沒事的,寶寶生下來後,出院時,醫生有測聽力這一項的,別擔心

*多多*

不会的,不用担心,宝宝在妈妈肚子里听力是不会受到影响的

peiyan

不会的,不用担心.

伊帆宝贝

应该不会,我那时也经历过,宝宝挺好的,不过要尽量远离躁音

cxy88

晕,我们这也家家放鞭炮,这是没法避开的呀。其实这跟路上的汽车喇叭声是一样的。
如果有损伤,也是你听力先损伤