隐退女王

宝宝7个半月了,准备带他去体检,请问主要是体检那些方面,谢谢!

谦语千寻s65u57

国内体检一般就是检查一下身高体重,观察一下宝宝活动能力精神状态,然后验血查查是否贫血

乐乐妈s97u87

检查乙肝是否有抗体,肝功,还有微量元素,维生素,还有D,身高体重等,有条件还可以检查下视力

半世流离s57u48

医院应该有吧 你带宝宝过去看看 有专门的体检项目的

菲s421a311

一般都是体检身高体重达标不达标

辣妈212507s222a179

头围,体重体长,囟门闭合情况,出牙情况,坐,抓握,视觉听觉追踪能力,腿部肌肉运动

-桐桐妈妈

身高体重,检查一下是否达标,吃什么可以补充一下

佣人爱自扰

身高体重 长牙方面 有的还会看看贫不贫血

林宝贝s70u71

一般都是身高,体重,头围,听力之类的

nonos47u89

我记得我以前7个月没有检查,6个月就有,然后就到了一岁

宝宝s673a724

每个阶段要检查的项目都有个本,一直到六岁的

Janeto郭珍

一般就是量身高体重,看达不达标,医生还要求测微量元素

宸s24u76

应该是身高体重,还有心肺发育的情况吧

晓晓s74u60

一般就身高,体重,牙仔几只,摸脑门,头围

兔子s654

宝宝六个月抽血查微量元素,八个月尿检,体重身高,卤门检查,尿尽量在家接好不然有的等,尿液一小时内都可以

兔小淼

你好,宝妈七个半月的宝宝去医院的话问一下大夫。

凯昕快乐

去了以后那个保健科的医生会告诉你需要检查什么的。

Destinys39u68

去了医生就知道,不过我们这里体检很随便,差不多都一样

lemons155a336

我们这边是8个月体检,体检的是身高体重头围还有腿检查下

家有兒女o

我們這裡會查缺鈣 贫血 身高 體重 頭围然後沒什麼了 好簡單的