柠檬心s713a534

四个月宝宝开始认人了吗

四个月零10宝宝,纯母乳,好像已经认人了,白天只让我一个人抱着,整晚睡觉不踏实,睡觉我都不敢轻易翻身,现在14斤左右,抱着还不老实的那种,穿着做的棉衣棉裤,抱一天真的累的胳膊肩膀酸疼,别人抱着 要不了两分钟就哭 感觉好累[哭][哭] 头发大把大把的掉,好累好累

凯昕快乐

那是个伴儿,四个月四个月的宝宝开始认人了。

王伊秀儿s21u53

小宝宝应该是比较熟悉妈妈身上的味道,比较有安全感。

soocrazyo

我的儿子快七个月也没有认人,之前我女儿也是一样

蛋白高蛋白

感觉两个个多月就认人了,我家两个多月的时候晚上必须要和我睡觉

Destinys39u68

我们三个月就认人了,除了妈妈,谁都不让抱,现在快两周岁了,也不要别人抱

lemons155a336

是的,这个月龄的宝宝就会开始认人了

家有兒女o

懂認了 誰帶多就會要誰了 養的真好 我寶寶八個月才16斤 男孩呀!什麼都不肯吃的

一一妈咪s80u78

我家宝宝好像也有点认人,这样虽然累,但是想到宝宝和妈妈最亲,心里还是很开心的

木木s35u89

我家宝宝三个半月就开始认人了,特别是晚上的时候,奶奶哄睡教都不睡。

梦想秋天

我家的是一岁以前谁抱都可以的,但是现在谁都不找了,只找我和爸爸

糖果s75u42

这样更要换着带,一个人带习惯了就容易认人

ooos705a329

我们那个时候还好,到七八个月的时候很认人的

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝那时候两个月就开始认人了,一天到晚都是我一个人抱,抱的我的手都得了腱消炎

凌宝贝s696a294

我儿子小时候还好,不认人,现在大了开始认人了,整天粘着我

IoooYOU

四个月就已经认人了,头发掉很正常!我家宝宝18斤多一到晚上就粘人不好好睡觉

大笨蛋s22u60

你说的这种情况宝宝是认人了,我家这个时候抱着也不怎么老实,有的时候要扶着他坐会才好。你说让他见见人,人见的多了就会好很多

轩轩麻麻s94u19

是的呀!每个宝宝不一样,我家宝宝小时候晚上就只要妈妈抱

小美丽s29u64

加油坚持到底,会越来越累的,有时候都不知道要个小孩是为了什么。

佣人爱自扰

肯定会认人了啊 我家前三个月不怎么出去 看见别人就哭

月韵梦影

所以从小就不能一个人抱,那是因为你报惯了

好o好的s64u47

宝宝这个时候确实比较认人了。我家宝宝也是这样的。

葡萄s181a262

冬天穿厚了抱都不好抱得,认人就是麻烦,没人能搭把手

美菇凉a

我家宝贝三个月的时候就已经认人了 ,都说百天认母