睿睿妈s75u80

孕妈咪吃有机食品对身体有很大的帮助吗?身边不少孕妈咪都在推荐说要吃有机食品

孩他妈s95u60

要不要买价格比较贵的有机食品呢?这个其实属于个人的选择。从营养角度来分析的话,有机食品与普通食品所含有的关键微量元素无明显差异,两者区别在于有机食物对环境的长远发展有益,种植过程中不使用化学制剂和转基因产品。如果想要买有机食品的话,一定要认准权威机构正规认证标志,最好在大型正规的渠道购买。

乐乐妈s97u87

没感觉,正常吃喝就好,总吃有机的就怕孩子以后吃不是有机的会得病

Destinys39u68

没特意吃什么,没那么讲究宝宝也很健康,很可爱

辣妈615729s142a549

我们那个时候没有特别注意什么有机不有机,反正就是多吃蔬菜水果就行了。

lemons155a336

我是觉得有条件就吃,一般的就没必要吃

轩轩麻麻s94u19

我当时怀孕的时候没有这么讲究哦,我吃的比较多的是五谷杂粮

明媚o小婷s110a900

有机食品当然好啦,但是也不用太刻意,什么都能吃的,不要吃不好的就可以

人心难测s39u31

这个也就是有钱了然后开始追求品质了,你就这么吃你平时的米饭,宝宝一样健康

西西s77u26

有机食品是很安全的,孕妈妈吃是很不错的选择。

momos64u35

说是这么说的,但是谁知道贴着有机标签的食物有多少真的是有机的

nonos47u89

有机食品说白了就是用肥料种出来的,我们生活中的青菜水果基本都是肥料产品

幸福的孩她娘儿

现在国家都很提倡有机食品,其实我觉得有机食品也挺好的,最起码健康呀。

LoHoX

我怀孕的时候没有注意过这些,有什么吃什么

旭吖

怀孕期间一定要吃有机的食品,不要吃垃圾的

萱草无忧oooooo

有这个条件当然是吃有机的最好,这东西就是看条件的

李想妈妈s56u13

孕妈咪是要注意一点,不要吃有添加剂的东西,是对宝宝负责