mandy8022

如果有産前抑郁,如何好?

各位,我現在懷孕三個月了,最近經常情緒不穩定,想事情就想一些不開心的事...好容易就會流淚...我是否得了産前抑鬱症,我知道不開心對BB不好,怎麽辦好...

huamanglou99

一開始會感覺比較難,因為第一次有這么多不舒服的感覺,而且懷孕導致激素水平的改變,人會有一些變化,沒有關系,我的建議是,去醫院產檢的時候把寶寶的心跳聲錄下來,時不時的拿出來聽一聽,感覺寶寶和自己的交流,慢慢的就會好了,等你照了寶寶的B超,可以經常拿出來看一看,這樣也會對心情有幫助。不會那么容易就是產前猶豫的,放心啦。

bbjing

有的媽媽是這樣的,心情煩燥,沒事的,其實心情煩時,就聽一些關於寶寶的歌,或去買一張關於如何與寶寶培養感情的碟,也可以打發一下時間,要保持愉快的心情,對bb有益,想一些開心的事,祝寶寶健康快樂!有bb是件開心的事。

qianqbaobei

我当时也是,主要是怀孕了,很多生活方式需要改变,很多东西不能吃,很多活动不能参加,连电脑都不能碰,总觉得生活很没趣,特别是看到别人去happy的时候,自己却要呆在家里,很失落,既然已经怀孕了,尽量让自己开心,多想着宝宝,买一些育儿书看,让自己的生活充实起来。

伊帆宝贝

我当时也是这样,要学会自己控制。想想就要当妈妈的幸福感觉

胖妖妖

怀孕时大多孕妇的心情都不怎么好,总是容易胡思乱想。坐月子时脾气也很大。一定要调节好自己的心态哦。