呦喉oo

我現在30周,我需要去醫院看看胎位是否正?還有,孕後期需要注意什麼嗎?

臭臭妈s963a559

30周,去醫院常规产检, 看看胎位是否正是孕後期需要注意的。

黑不拉几的小猪

检查的时候问一下就行了吧 我感觉没有必要专门去看 孕后期多注意检查 多注意休息 不累就多走走

玺博麻麻

30周应该看看胎位了,后期多喝水保持羊水指数够,要不然即使胎位正羊水要少的话你也一样受罪的剖腹产

momos64u35

要的,三十周是最关键的,胎位不正还可以及时干预转正

冠军oooooo玲o净颜梅o玛卡

去看看比较好,不是 医生都会告诉你下次检查时间是什么时候的吗。还有后期需要注意胎动,需要有家人陪伴,别吃的太补了,因为后期吃太好,小孩会大的很快。到时顺产自己吃苦

我的闺女叫桃桃

应该不用吧,到三十五周以后再看应该也不晚,孩子在肚里老是动的

输入昵称s15u91

三十周定胎位,要去看的,如果胎位不正也能及时调回来

税亚妮

可以的哦,孕后期多注意休息,要时刻注意胎动,好好照顾自己。

小情绪s200a441

30周的时候去做B超看胎位正不。如果不正,回来后就开始矫正。

悦悦妈s989

这个时候看胎位有点早,最少也要32周再去定胎位吧。孕后期不要剧烈运动,适当的我运动一下就行,多补充营养吧。

家有兒女o

看胎位你可以產檢的時候一起看呀!後期注意看胎動是否正常 是否缺氧這些的

茕茕白兔s84u97

做彩超医生就告诉了,孕后期就是多锻炼但是不能累到了,想吃的东西赶紧吃

Janeto郭珍

最好去看看胎位,这时候胎位不正还可以调过来

素颜s17u80

32周检查胎位正不正,不要去早了

家有儿女

其实每次产检的时候,医生都会看胎位的,如果不正,会告诉你的。

晓晓s74u60

32周会去检查的,医生会摸你肚子的同你讲个