小果乐s58u24

宝宝快3周岁了,最近晚上睡觉一直翻来覆去的,是什么原因,睡觉一直很好的以前

艾宝宝的妈妈

你是一个细心的妈妈。中医讲胃不和则卧不安。原因分析:1不排除有寄生虫的可能。2.晚间吃饭是否过晚或者过饱。建议:1.如果孩子舌苔特别厚腻,这个如果不能判断,请咨询专业,可以适当吃大山楂丸。 2.揉按夹脊穴 3.揉按腹部,顺时针,15-20分钟左右,顺便看看孩子腹部是否发硬。 4.保持孩子大便通畅。 5.睡前不要做特别兴奋的游戏获奖恐怖的故事。问问孩子有没有不舒适或者受惊吓的原因。 祝安好

安仪老母亲

会不会是肠胃不舒服?有没有哭闹呀,胃口怎样

输入昵称s15u91

是不是被子厚有点热啊?我家的也这样,换床被子就行了

素颜s17u80

是不是该洗澡了呀,我二宝就是这样子,经常给她洗澡

丽s62u46

是不是燥热了,冲点凉茶给宝宝喝喝看

悦悦妈s989

宝宝可能会不太舒服或者是热啦,冷啦都会引起睡眠不好的,你自己多观察。

momos64u35

会不会是热了啊,我家老二不盖棉被的,一盖就翻来覆去的,要盖薄被子才睡得安稳

提拉米苏os83u33

孩子睡觉不老实太正常,不经意间就会这样,我大姑姐家女儿都11了,还是这样子,小时候也没事

nonos47u89

补钙吧,可能缺钙,一般小孩睡不安稳多数缺各种微量元素

婷婷玉立s58u38

我家宝宝要是突然半夜睡觉翻来翻去,或者睡不踏实,就是意味着要感冒了。

辣妈680669s210a979

看一下会不会被什么东西吓到了?我们这边有传说,如果是看到了孕妇什么的,吓到了晚上就不好睡觉了

辣妈633852s212a727

宝宝忽然睡不好可能是因为白天的时候受到了惊吓或者是太兴奋了。

Janeto郭珍

是不是盖太多了,摸摸宝宝身上有汗不

过客s91u44

哪里不舒服或者是缺钙了,有没有驱虫啊

LoHoX

可以去给宝宝做下体检,看宝宝是不是缺什么东西?