o雨后彩虹os730a703

B超说宝宝偏小一周,会不会推迟生呢?

B超说宝宝偏小一周,会不会推迟生呢?前面两宝都是37+就生了

oyo唸oo

不会,宝宝大小和出生日期没有关系的

小星星vs小坡坡

这个没有关系的,只是孩子小而已,再吃点,看看会不会大点

我的闺女叫桃桃

我二胎闺女做B超也一直是偏小一周,推迟一个星期生的,八斤四两

安仪老母亲

偏小一周没事,后期可以吃点番薯,养胎的

家有兒女o

哇 第三胎呀 佩服生三胎的寶媽 都生的好早呀 都是剛足月。

输入昵称s15u91

不一定的,宝宝偏小两周都是正常的,但是发动时间就不好说了

o芷英jro

偏小一周这个是正常范围内,并不说明会推迟,继续观察。

素颜s17u80

这个谁也说不准呀,B超偏小一周都正常,补充营养,

Crystals937a854

这个不一定的呢,什么可能性都会发生的

风轻云淡s771a946

我家二宝到时也是偏小一周,结果也是推迟一周才出生的

惠子s61u99

这个不一定,宝宝的大小,和早生晚生没有关系,有的提前有的会退后,

旭吖

这个也说不准的,主要也得看胎儿的情况

小橙橙爱

多加强营养,宝宝后期会长上来的。运期多注意休息。

娟姐姐s985

每个宝宝都不一样的吧!偏小就补啊

月韵梦影

这个不好说,本来预产期就会有两周的波动时间

好o好的s64u47

其实这个不一定的,相差一到两周都是比较正常。

葡萄s181a262

这个不一定,宝宝偏小不一定就会推迟生,偏大偏小都是正常的

月亮是我啃弯的xy

这个不一定的 我检查的时候宝宝偏小三周左右 后来也是40周出生的

美菇凉a

这个不一定的 ,一般来说孩子偏小一周或者偏大一周都是正常现象 和生产时间没有关系

oo鲨滩s15u85

跟推不推是没有关系的,偏大一周或者偏小一周都属于正常