辣妈168872s536a259

孩子多久长牙?

我家两个月了好像门牙没长的样子但是后面有白色的像是要长出来似的,你们呢?

佣人爱自扰

这个不一定的 有的宝宝四个月就开始长牙 有的六个月 或者八个月 十个月

悦悦妈s989

两个月太早了吧,你那白白的有点像是马牙,不要担心,一般六个月慢慢就会出牙了。

欣欣o安安

才两个多月 不急不急,我家的九个月才出

闫莹莹s28u93

一般宝宝都会先长门牙的,我家现在五个月了还没长牙呢

家有兒女o

不會那麼快吧 我姐姐5個月就長牙了 我都說早呢 我弟弟七個月才開始長牙呢

叶子s578a335

我家是五个半月时候出的,最近有要出了

葡萄s181a262

两个月不可能长牙,白白的那个是马牙不是长牙了

佣人爱自扰

两个月太早了 宝宝牙龈会有白色的东西。应该是四个月出牙

candys34u93

两个月吗,好像没这么早,大概4个月吧好像

王伊秀儿s21u53

记得不太清了,两个月还太小了,我姐家的三个月了还没长啊。

Ao认真做自己oo

不一定,每个宝宝的体质不同的所以出牙时间也不一样,一般好像是5-6个月开始吧!希望能帮到你

税亚妮

我家宝宝六个月才开始长牙现在七个月只长了两颗牙。

张小爱的另一面

俩个月宝宝应该不会长牙,一般五六个月左右开始长牙,有的长牙慢,注意平时宝宝营养。

俊秀s354a387

一般四个月以后才会长牙,宝妈不要太着急了

赤赤s820a188

一般四个月左右吧,我家五个月了只看到下牙床前门牙处出现了两个白头

漫漫长长的光阴

不可能啊,出牙一般在半岁左右,四个月算早了,而且都是先出门牙

梦想秋天

两个月也太早了吧,因为一般的还是都是四五个月才开始出牙的

素颜s17u80

有的三个月有的一周才长出来牙,早长了换牙早

美菇凉a

两个月的宝贝应该不会长牙还太小呢 ,是不是马牙呢

晞宝宝s27u18

才两个月应该不会长牙。五六个月开始就会慢慢长牙。

月亮是我啃弯的xy

我家三个多月的时候开始有白色的痕迹 像要长牙一样 最后是快六个月的时候才出牙的

小清新s170a230

我家宝宝都是四个多月长的,两个月的宝宝长的太早了

月韵梦影

我家特别迟,一周才长,一周岁体检时才冒出一点点

oo鲨滩s15u85

两个月的话不会长牙齿的,最早也得四五个月才长