娇s361a206

真的不能和婆婆在一起,是我想多了吗?

我婆婆买了十根王中王的火腿放抽屉里了,之后老公又买了一包,我婆婆买来的就是给我家大宝吃的,做饭什么的就给她放上!我没吃,今天没有了,老公买来的我吃了,婆婆就说了怎么这么多火腿就没有了,我就说我老公买来的我吃了,你买的我没吃!难道我吃火腿都不行啊!跟婆婆在一起各种不舒服。心情超不好。

LoHoX

还好吧 有的婆婆好有的婆婆不太好

Janeto郭珍

我之前也是,今年搬出来住了,那叫一个舒坦啊

o萱萱o恩恩o

这点小事至于生气吗,以后不买了不得了,火腿肠不是啥好东西,也别经常让宝宝吃吧

三个宝贝的妈妈s31u20

最好不要住在一起,住在一起事多,而且住在一起也不方便,你婆婆从来没没有把你当内人,都是把你当外人。

夏os87u18

跟婆婆住在一起就是这样,事多的不行

肥腻腻

跟公婆住一起的话就不要因为一点小事斤斤计较

晞宝宝s27u18

和婆婆他们住在一起就是事情比较多,还是分开住吧。

肥腻腻

我也是跟公公婆婆住一起的平时他们有说什么难听或者怎么样的话我都当做他们在放屁\'。家和万事兴退一步海阔天空

肥腻腻

我们是住一起的我是不会因为一点小事就生气跟他们斤斤计较的

佣人爱自扰

住在一起就会这样的 我们不住在一起 有时候也会很烦

多轩小柠檬s63u47

要看你婆婆说这话的口气了,要是语气很生硬,又必须住在一起,就让你老公买零嘴单独给你买,不过孩子不要过多吃火腿肠

oooooooooX

一样,我婆婆就是嘴巴比较多,爱讲人。

家有兒女o

對呀住一起 肯定斤斤計較呀 ,反正是東西買多了就說亂花錢 各種說的 ,沒辦法只能住一起 如果能走 早走了,

依涵s742a770

你婆婆怎么这样,就是吃了又又怎么了,反正住在一起很多不方便

叶子s578a335

我感觉你婆婆也没那个意思吧,确实买的也挺多的,她可能随口说了一句,你有心了

幸福麻麻s33u41

有条件就分开住,我婆婆人也挺好的,但我也不太爱跟公婆住

辣妈549134s203a707

唉,可能老人害怕娃吃了,一次吃多也不好消化,不想太多

欣欣s82u33

不要想那么多了,回头让你老公多买点

凯昕快乐

说呢?如果不想在一起就分开住了。反正两个女人在一起了事儿就人多。

小茗魔王

我觉得她可能是不知道谁吃了就那么说了一句吧,没必要多想

爱笑的安宝贝

她可能就是随口那么一说,没别的意思。不过最好不住一块,时间长了矛盾肯定多。我家房子还没下来,一直盼着能自己住呢。

俩孩妈s34u51

吃个火腿肠也要说啊有条件尽量分开住吧,生活鸡毛蒜皮柴米油盐难免磕磕绊绊的

旭吖

最好不要跟婆婆在一起住婆婆肯定不会特别真心的对待儿媳妇的

oo鲨滩s15u85

一个火腿肠吃了又能怎么样啊,如果长时间经常这样的话建议还是分开住

小清新s170a230

婆婆给大宝传也相当于给你吃了,不至于生气,疼孩子就是疼你,反过来想一下

辣妈luckystar

吃火腿肠怎么了,我给我家孩子买的零食我婆婆都吃

家温暖如初

住在一起就是矛盾多,儿媳妇和婆婆就是冤家,有事没事她都看你不顺眼

叶s712a225

如果是你在吃火腿的时候,你婆婆说,你可以直接说没有在买,啥大事啊!

小xuans220a384

都一样啊,我家的更难相处,怕我吃的多,做的少,还看不惯自己儿子对我好。各种各样的,我看到她都烦,经常黑着个脸

丽弘馨

好坏我都不想跟她在一起

我要做最靓的妞

我婆婆是我老公买来的吃的她都放她房间。也是怕我吃可能,我老公看到就说这么多买了是都吃的。都放坏了。我婆婆就说这么贵的东西大人也吃?我买的我婆婆不会放她房间,可能觉得不好意思。很多草莓橘子的都放烂,小孩哭着吃我就再给买去,太气人了。

伟伟城城

最好不要住在一起,我们就住一起做梦都梦见自己买房分开住了

安s369a462

之前住在一起,吵架搬出去租房子了,现在又要搬回来,还好没搬,她回来正好我出去

小萌妮

好奇怪啊,我们都是家里有什么随便吃,吃点东西能怎么呀,我们喜欢吃什么婆婆还会特意去买呢

辣妈446155s409a662

我家是婆婆控制欲太强,老公太孝顺,对与错我都不能说,还得按照她的生活方式来,个人感觉干涉的太多,说是为我们好,不过感觉是不是有点儿道德绑架?