marysheng

肚兜兜要用到多大?

请问有经验的妈咪,小宝宝用肚兜兜,要用到多大才不用的? 这个肚兜兜是保护肚子吗?

lengqi

我家孩子现在8个月了,从来没带过,那东西用了也是习惯,就跟我们带帽子似的,突然一不带就觉得冷,让孩子慢慢习惯不带吧
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢.

cindyli

我家女儿也没用过。老人家的说法是保护肚脐眼不让它进风,进风后容易感冒。

卓尧妈妈

看情况了,我家夏天才用。2岁还在用。不是非用不可的。