浅浅夏s70u73

宝宝湿疹可以擦曲咪新乳膏吗?

擦过安宁膏,仲景春草但都不见好,不知道怎么办了,脸上又红又痒,孩子也难受,我妈之前皮肤红痒擦曲咪新乳膏好了,就说买给宝宝,大家知道这个药可以擦吗?有没有别的好建议?

缘缘s966a317

这个含激素,婴儿有大面积的湿疹甚至渗出,必须使用非激素类的药物,可以使用中药,比如马齿苋煎水,然后再温敷,或者金银花煮水敷。使用松达山茶油面霜保湿

输入昵称s15u91

还是问一下卖药的吧,可以买小孩子用的那种药膏,金银花煲水擦洗也可以的,要保湿

馨馨妈s97u43

用戒之馆的婴亲霜吧,真的好用,我家擦好了

夏os87u18

必须要孩子用的,再告诉医院拿专用的用,

小橙橙爱

没有给抹过这个药给宝宝买的婴宝,老大跟老二小的时候都是涂抹一两次就好了。

从此o陌路

宝宝湿疹涂药之后还要注意保持干爽,去买专门针对宝宝湿疹的药

momos64u35

宝妈,我家宝宝用童肤宝,怕有激素我隔几天会给她擦一点点

悦悦妈s989

还是不要抹别抹,赶紧去医院问问医生吧,让医生帮你开一点药。

小情绪s200a441

你说的可以对宝宝湿疹起作用,但是该药膏含有激素。

旭吖

没有用过这个软膏,这个是怎么用的?

俊蕊521

按道理来说是可以擦的,不过这个一般都是大人用的,小孩子可以用吗?有专门针对孩子用的可以去看一下。

花花怡

可以的,我家宝宝湿疹用的木瓜膏效果还不错

宝妈s69u70

没听说过,你可以去医院看看,医生一般会给开药膏,我家大宝那时候开的尤卓尔

-桐桐妈妈

不知道,没有摸过这个我家宝宝之前抹过婴宝

粉色卡瓦熊

宝妈,大人皮肤很小宝宝皮肤不一样的,用完之前要先看医生吧

Candy妈咪s26u28

如果严重了可以擦点激素药膏,我家用的尤卓尔

oo鲨滩s15u85

那长湿疹都是给他涂的婴宝,要不就是氧化锌,都是管宝宝湿疹的,没用过你说的这个,只要上面显示可以治疗湿疹就可以用

晞宝宝s27u18

没有用过这款药膏。平时给宝宝皮肤保湿,然后擦得婴宝。

小清新s170a230

用婴宝吧,挺好用的,我家宝宝用的都是,效果不错