安静s932a142

月经不调,怎么办?

姨妈推迟了四天,经常月经不调,很少准时来月经,快要来姨妈的时候又各种不舒服,结果又不来,烦人~有一样的吗??你们都是怎么调理好月经不调的?

两个小棉袄s98u94

到药店去拿那个。调理月经的药。一般推迟几天或者提前几天都属于正常。

家有兒女o

吃中藥調理呀 我以前也是月經不調的 來東西肚子痛死去活來的 吃中藥調理 來月經不痛了 但月經好一段時間 不會一段時間 ,還得調理。

悦悦妈s989

我也有这种情况,这两个月都推迟了十天左右。看看妇科吧

俩孩妈s34u51

可以吃点中药调理这是个很长的过程,我也一样的不过现在好些算是准了

月韵梦影

可以吃点中药调理,其实大姨妈提前或推迟1周都很正常的

秋雨绵绵s543a202

生完二宝十个月了,还没有来月经的默默看完,不过我没怀孕之前也是月经不准,所以才有了老二…………

艺馨妈妈s201a998

喝点阿胶补血口服液 我以前日子不准时 一喝这个就好很多

辣妈敏敏s348a220

我以前就是那样,一直不怀孕,之后去老中医那调理怀上的,现在有了我闺女

夏os87u18

我觉你应该找个中医看看吃点药调理调理

小情绪s200a441

当生活不规律,精神过于紧张,过度节食减肥时,生闷气,就容易出现月经不调。

越铎妈妈

我身上有时候也不太准,不过我觉得在一星期之内都正常吧

Crystals937a854

吃了几个月的中药调理好了,之后每次还都挺正常的

旭吖

月经不调的话,你可以吃点中药调理一下

提拉米苏os83u33

月经不调需要治的。我也是,不知道生了孩子会不会好

-桐桐妈妈

去看下中医,可以给你拿点药调理一下的。

辣妈902058s747

找个中医好好调调吧,我有时例假来不了难受的厉害会吃逍遥丸,比较管用。

oo鲨滩s15u85

一般提前一个星期或者推后一个星期都属于正常呀,

晞宝宝s27u18

我也是这样,老是推迟几天。很少准时来的。