辣妈464967

有没有几天特别郁闷,心烦,也不知道为什么

姨妈来的这几天好像格外脾气暴躁,也不晓得为啥,看见一点不顺心的就来气,今天回家一看到家里乱七八糟的,好生气,回家就开始收拾,就生闷气,不想说话,累累滴,也不晓得是生谁的气,老公和我说了一句话,被我怼了回去,也不搭理我了,更生气了,有没有同款的[哭][哭]

旭吖

我也是这样之前每次来例假的时候心情总会特别差的

月韵梦影

应该是激素分泌的原因,过几天就好了,可以调节放松一下

提拉米苏os83u33

我现在到预产期了,想赶紧生宝宝,脾气也很暴躁,还爱多想

那个自己s35u48

我也是这样的,特别明显的姨妈前兆,我老公都说你是不是要来姨妈了

七月s77u23

来例假那几天就是脾气特别大,老是想生气

三个宝贝的妈妈s31u20

来月经的这几天好像大多数都那样,也不好,内心比较脆弱,很容易生气,遇到点小事就觉得特别委屈。

茕茕白兔s84u97

对,有过,而且经常这样,端正好心态,想想老公也不容易就好了

辣妈919949s517a862

有,来的前一两天心情就是特别差,看见啥都不顺眼,但是要自己调节呢,生气对自己身体也不好的

Janeto郭珍

女人都有那么几天脾气特别暴躁的,不过我觉得怀孕的情绪比这还古怪,说来就来

幸福一生s46u67

女人来月经大部分都脾气暴吧,可能是激素分泌吧。

oo鲨滩s15u85

月经那几天都是心情不太好的,不知你一样我也是那样,过了就行了

刁蛮公主s57u13

我是有了孩子就爱发火,脾气一点都不好,想控制又控制不住

晞宝宝s27u18

有时候我也会。每个月那么几天的时候心情特别烦。

家有兒女o

都一樣的 姨媽來 或者帶寶寶累 又感覺沒人理解的時候 特別想發脾氣 到最後誰都不理了

佣人爱自扰

同款 姨妈来之前很烦躁 动不动就想发脾气看啥都不顺眼

葡萄s181a262

很正常啊,大姨妈期间心情特别暴躁,一点就着

嘟麻s45u36

每个月的那几天都是这样的,特别烦躁