sweetbaby0808

宝宝体重下降

宝宝现在八个月了 一直胃口不好,吃的很少,出生时体重7.6斤,现在宝宝才15斤,而且最近一个月体重下降一斤 6个月的时候到医院检查,医生说缺钙,让喝了两个月三金牌葡萄糖酸钙了,现在看好像没什么效果 不知道怎么回事?急急急!!!!!!!

gsw1981

本人认为补钙不仅仅要从药物,还要从饮食上注意一些,
另外我想宝宝是不是积食,引起的食欲,我家保保有时会吃些王氏保赤丸的

barbarity

如果是缺钙的话.就去买贝特令AD鱼肝油滴剂给他吃.效果很好.!