无名指的幸福o

有今天预产期没发动的?

今天预产期,宝贝没有一点要出来的意思,7天内不出来,难道真的要打催生素了?

知足s43u88

这个你多走走楼梯,多刺激乳头什么的

夏os87u18

再等等吧,自然发动比较好,实在不行在打催产

Stays276a611

不是多少天的问题,是根据你现在的情况来挂催产素的

小美丽s29u64

不用太急的,宝宝要发动也许是几个小时就开始也不一定。

从此o陌路

提前或推迟一两个星期也是有的啊,我大宝推迟两个多星期,小宝提前半个月

家有兒女o

正常的 才到預產期呢 寶媽別心急 萬一明天後天發動了呢 到最後沒辦法 也只能打了 不然就同房。

税亚妮

别着急哦,只要检查一切没什么问题就放松心情,今年的猪宝宝都比较懒一点。

辣妈615729s142a549

一般来说41周之前生都是比较正常的,不过你这个肯定是猪宝宝啦。

小豪妈妈s97u60

还是先住院待产保险点,有什么问题医生能够第一时间来

兮兮os18u15

不要太着急只要在最近的时间内发作都是正常的哟

几木果

我身边一个宝宝最迟推迟了两周出生的,估计也是快发动了吧。

一个o新手妈妈

留级宝宝很常见,遵医嘱,医生如果建议打催产素就打吧也没什么副作用

三个宝贝的妈妈s31u20

提前一个星期或者推迟两个星期都是很正常的,不用着急,你可以多活动活动或者爬爬楼梯,宝宝发动的快。

快乐一点s825a697

过了41周就要催产了。瓜熟蒂落。你这个落不下来就要催了

肥腻腻

平时你要多走动走动多爬爬楼梯有助于生长哦

肥腻腻

平时你要多走动走动多爬爬楼梯有助于生产噢

卿宝s78u33

我就是快到预产期不发动,最后输得催产素。

橙家菇凉s74u60

是的,超过一个星期就要打催产素,这几天多走动。

葡萄s181a262

预产期当天没生正常的,好多都会推迟几天生

嘟麻s45u36

如果超过41周没动静,那是必须打的了,因为怕宝宝有危险

涵涵妈咪s74u27

有很少数的宝妈会在预产期当天生产 推迟一周甚至是提前都是正常的

旭吖

一般在预产期那一天出生的几率很小的大部分都会提前或者往后