月牙儿s946a331

4个月女宝,想问下这个时候要上班了,想背奶,大概每顿母乳要挤多少呢​

青楼妈咪s98u89

有多少吸多少,我是吸出来放奶瓶喂,一次150到180毫升,4个多月的时候,这个也要看宝宝自己能不能吃了,

LoHoX

四个月宝宝一次能吃90到120毫升吗?应该

葡萄s181a262

你可以涨奶的时候就用吸奶器吸空,不然奶会越来越少,用母乳袋放冰箱保存

家有男女o

如果宝妈要上班,母乳又足的话,每顿背150mm就行了

家有兒女o

哇 上班還要準備奶 寶媽真辛苦 ,看你寶寶吃的量怎麼樣吧!最少得60一次吧80

lemons155a336

一般这个月龄的宝宝奶量在90-150之间

轩轩麻麻s94u19

没有经历过,我家宝宝8个多月,断奶之后我才去上班的

薰衣草s75u24

你好,看你个人的休息时间的,吸奶器能吸多少是多少,

缘缘s966a317

每个宝宝的胃口不一样,你可以先在家挤出来,观察一段时间看看她一顿能喝多少,这样就可以知道该挤多少了,后面越大就逐渐添加量

唯爱小萌宝

那要看你的产奶量有多少,反正就是有多少就挤出来多少吧

念念小西瓜

能挤多少挤多少呀,这样每次排空了就会一直有奶

对不起o只是忽

没给孩子都不一样吃的,我家三个月要吃150,有时吃的多有时少

CCZs694a398

我也是4个月女宝,产假结束上班,然后做了背奶妈妈。这个时候宝宝应该需要600-800的奶量,我母乳不足。我是混合喂养,但是我还是坚持吸奶。给宝宝带回母乳。

ooooo无尽的

每次大概是80.90毫升左右,具体看宝宝食量

过客s91u44

那样看你孩子需求了,当然是越多越好了,

艺馨妈妈s201a998

有母乳储存袋吗 那上面有刻度 你可以看看那上面最高刻度多少 不要超过那个刻度

oo雪儿os358a912

这个不用大概,两侧乳房的奶都排空就可以了,