滢滢妈s391a863

5个月男宝最近大便绿色,有泡,一直都是稀便。绿色大便是怎么回事啊?​

萌妮妮30

这多因肠道嚅动快导致。如排便次数多,可服咪咪爱和益生菌。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

葡萄s181a262

可能是肚子受凉了所以拉绿色粑粑,或者是消化不良

家有男女o

宝宝应该是消化不良和积食才出现这种情况了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是出现了消化不良的情况了,需要给宝宝吃些妈咪爱的。

轩轩麻麻s94u19

宝妈说明宝宝有点不消化,可以给宝宝吃点益生菌

提拉米苏os83u33

纯母乳喂养的话建议你不要吃凉的和青菜,给孩子来点妈咪爱,奶粉的可能消化不好,凉着肚子了

缘缘s966a317

是着凉了,注意保暖,拉的太严重的话就叫医生开点药。

大小千金s65u54

消化不良还是受凉了?一直都是稀便就要带去医院化验粪便,让医生配点药回来吃吃

唯爱小萌宝

应该是肠胃上面的问题,你带宝宝去医院看一下

夏os87u18

应该是消化不良肚子着凉引起的,吃点妈咪爱

坤梅忱s286a539

宝宝拉绿色大便应该是消化不良了,或者是冻着肚子了。

好o好的s64u47

像这样子就是消化吸收不好,给他喂一点益生菌。

momos64u35

宝妈,你家宝宝拉肚子了,如果单纯绿色大便是消化不良,有泡就是拉肚子

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良,多热捂按摩肚子,多喝热水,给宝宝看医生用药。

辣妈680669s210a979

不排除他会有些肠胃不好拉肚子,给他吃一点药,看一下没用

家有儿女

便便绿色,医生说是宝宝吃的奶粉,米粉含铁量超了。

oos138a819

宝宝是有些着凉了吧,可以吃点止泻的药