安安妈妈s413a516

刚得知自己怀孕了,但在这之前都在吃清畅果,不知道对胎儿会不会有影响

LoHoX

不太清楚,这个可以去医院看一下吧?

素颜s17u80

知道了赶紧停止喝的药,两个月检查胎心胎芽看看发育的怎么样

nonos47u89

三个月前对胎儿都没有什么影响的呢

o萱萱o恩恩o

这问题你还是去医院问问医生吧,毕竟是胎儿

沫沫妈妈s91u48

没事的。我怀孕初期吃了好多感冒药还打针也没事

旭吖

这个你要去问一下医生,看看能不能

卿宝妈妈s99u99

应该没有太大影响,放宽心,我身边有吃减肥药的也没事

家有兒女o

這個最好問醫生 做檢查 筛查如果都正常沒事就可以要這個寶寶呀 初期呢 應該有影響不大的 我姐吃調理月經的藥 寶寶多沒事 健健康康的

玲妹妹s391a821

现在要做的就是多休息,多注意饮食,平时按时产检就好!

薰衣草s75u24

你好,清畅果是?是减肥产品吗?可以去问专业的医生,

夏os87u18

应该还没事的,那时候只是一个受精卵,没多大影响

俊秀s354a387

应该没什么影响,现在宝宝只是个孕囊,都还没开始发育

ooooo无尽的

现在也不能确定,只能继续观察,吃得少应该没事

幸福一生s46u67

到时候体检的时候可以问问医生。各方面检查都通过的话应该没事。

小可乐oos43u63

这个可以去检查的时候问一下医生,听听医生的建议