紫梨

请问无糖的可乐,幼儿可以喝吗?我不相信所谓的添加剂会让身体不健康。

青楼妈咪s98u89

还是尽量不要给孩子喝这些饮料,对身体不好,多喝热水,好

nonos47u89

肯定不可以啊,迫不得已可以喝一两口,饮料这些东西都是碳水化合物,对牙不好,肠胃也不好

葡萄s181a262

幼儿一般不建议喝饮料可乐,但是喝一点也没事的

家有男女o

最好不要让幼儿喝可乐了,是对牙齿不好

o萱萱o恩恩o

你不相信所谓的添加剂会让身体不健康,你可以让孩子喝

A洋洋妈妈

既然你不相信了,为什么还要来这里问呢?那你就给宝宝喝好了。

辣妈573628s132a113

既然你不相信添加剂会让身体不健康那就喝呗反正我都不让我家孩子喝饮料都是买水回家榨果汁喝

满天星s23u42

你不相信了可以试试,反正大多数人不会给孩子喝

Janeto郭珍

小孩最好不要喝可乐,小孩各方面发育不完全,尽量少接触添加剂

旭吖

不建议孩子喝可乐,雪碧之类的饮料

卿宝妈妈s99u99

不可以吧,可乐这种东西对身体特别不好特别是宝宝,虽然我也爱喝

lindas192a993

最好还是别给幼儿喝吧,可乐也伤牙齿

辣妈615729s142a549

最好不要给宝宝喝任何的饮料。物理作业2可乐,他也是有一些请假g的。

皓皓妈s92u70

小孩还是不要喝可乐了,碳酸饮料喝了只坏没好处

家有兒女o

可樂腐蝕性強 不能給幼儿喝 你不相信也沒辦法了 現在的添加劑真的不能喝太多。多身體真的不好 小寶寶抵抗力弱 喝這些更不健康 現在好多小孩得白血病都是吃這種添加劑多 玩假貨玩具 三無產品才這樣的 我不喜歡給小孩吃這些的