辣妈500359s273a192

月子里的宝宝突然拉黑屎 是什么原因?

宝宝怎么会拉黑屎呢 以前都是黄屎屎

美菇凉a

宝贝很有可能是消化不好,你可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃。

oo_oo筱妍

胎便,在肚子里的时候吸了羊水这些东西吧,出生了,就排出来

半世情缘

如果是吃的母乳那么就是因为产妇的食物

辣妈633852s212a727

宝宝拉黑色便便的话是属于不正常的情况,可能是便秘了。

A洋洋妈妈

之前宝宝要是排胎便的话,就有黑色的粑粑。

肥腻腻

新生儿头几天拉的便便是黑的过几天以后才会拉得正常一些

肥腻腻

新生儿刚开始拉的便便是黑色的是胎便过几天就好了

夏os87u18

最好去医院做个检查,有吃别的药物吗?

玉洁敏儿

是不是你吃了什么和之前不一样的东西呢

张小爱的另一面

母乳喂养的话,可能跟妈妈饮食有关,也可能宝宝肠胃消化不好,长时间不大便会黑,多热捂按摩宝宝肚子。

旭吖

消化不良了吧,可以吃点益生菌调理下看看

晓晓s74u60

是吃了什么,吃人奶还是奶粉,过奶吧

AAAoo羊宝宝o

是不是你的乳头破了,出血了,你家宝宝吸你奶,也吸进去血了

静默s102a124

赶紧去找医生看看呀,这么重要的事情

o芷英jro

黑色食物、铁剂或含铁丰富的食物、胃和十二指肠出血都有可能是大便呈黑色,建议化验大便常规,排查原因。

唯爱小萌宝

想问一下你家宝宝是在吃母乳还是喝奶粉,但是最好的话还是带他去医院看一下

越铎妈妈

是不是吃药了,好像听说宝宝吃补铁的东西会拉黑屎,不知道是不是真的

橙橙s529a757

应该是胎便把。如果长时间拉黑粑粑就要去看看