辣妈157079s629a166

有个成天爱打扮,爱出去拍快手的婆婆怎么破

我婆婆天天打扮的花枝招展的,就喜欢跟别人去拍快手,都60岁的年纪了,也不怕人笑话,我娃不到8个月,一天天的不哄娃,还说我娃不要他哄,我把娃带得太粘人了,老公在外地工作,又不能帮忙。哎!

依凝妈妈

自己的孩子辛苦点等孩子大了就好了

旭吖

自己的孩子自己带吧,让老人偶尔带一下,不过可以让她帮你做饭

妖精口袋s80u98

一个人带宝宝都粘人,我也是这样,跟婆婆好好勾通一下。

皓皓妈s92u70

比我家爱打麻将的好啊,我婆婆就差住在麻将馆了

淇嘻嘻

孩子粘人是因为孩子缺乏安全感或触觉敏感,可以给孩子多提供自由活动范围,让孩子多动手,多爬行。想让婆婆带,让婆婆带孩子一起拍抖音,你给拍。

Candy妈咪s26u28

没办法管婆婆,也挺无奈的。可以适当的说你有事让她看

晞宝宝s27u18

你可以带宝宝去你老公工作的地方呀!这样眼不见心不烦。

太阳雨s150a103

你这个婆婆太喜欢玩了,想办法沟通吧,和老公说说看。

o萱萱o恩恩o

这能管的了啊,你公公都不管啊也不说他啊

玲妹妹s391a821

哎,也不能怪他,无所谓了,只能说你婆婆心态好,爱玩,还年轻!

过客s91u44

你婆婆购时尚啊,还拍快手,这是想当网红的节奏呀

轩恺妈咪s57u39

人家义务已经尽完了,为什么不能打扮出去玩?带孩子本来就是妈妈的事,人家没必要,能帮忙的婆婆我们要感恩,不帮忙的婆婆也没必要怨恨

lemons155a336

那就你带娃,家里的家务扔给你婆婆做

小美丽s29u64

不知道宝妈可能想的跟我不一样,怕人笑话干嘛!都什么年代了,都这么忙谁有时间去笑话别人。

果果s23u93

我没有遇到这样的,但是你可以让你老公跟他沟通一下。

兔子s654

你这婆婆也是个狠角色,不找你事就不错了

樱桃妹妹s15u75

现在老人活的太潇洒了,我们年轻人都赶不上她们的节奏,既然在家也是一个人带娃,你可以带着娃去老公工作的城市,跟你老公一起生活,这样子你老公下班了还可以帮你一下

大笨蛋s22u60

自己带吧,你婆婆这样帮你带娃,你的娃以后你也不好带

虞美人s124a534

60岁了,做奶奶了,我也不知道,说了有时她会生气,就要你老公什么太多啦,你就跟老公说很累,什么的,看他什么反应。

一个o新手妈妈

每个人都有自己的活法,不过不帮你太孩子确实不太好,拍快手是你婆婆的个人爱好不能算有错

轩轩麻麻s94u19

跟你老公说,叫你老公说说你婆婆,媳妇不好说啥

小茗魔王

老人也有自己的兴趣爱好呀,是我的话我不会管,反正她不帮我带我觉得挺好的,省得人家还觉得你欠她的了

葡萄s181a262

一个人带宝宝就是这样。你婆婆在家不帮忙带你还不如去宝爸那边

小清新s170a230

黏人,是一个人带的时间太久了。如果和婆婆一起看就不会那么黏人

俩孩妈s34u51

一个人带孩子没有婆婆帮衬是觉得挺累的,宝妈想开点,看开些,自己孩子自己辛苦些指着她们只会自己心累

佣人爱自扰

我的天 这婆婆还这么爱出名啊 让你婆婆带

辣妈266369s489a215

哈哈哈,我婆婆也是天天快手,但是挣钱我就不好说啥了,玩就玩呗

辣妈387213s269a525

拍段子挣钱也行,我能接受,如果不挣钱我可能会不太高兴