os901a739

能说说你们离婚后过得怎样?有后悔的吗??

我今年28岁,结果有3年了,两个小孩,大的女儿两岁半,小的儿子一岁半,现在我想离婚了

宇儿妈s14u36

这个你还是要考虑清楚啊,因为小孩子假如父母离婚对小孩子不好。

晞宝宝s27u18

为什么想离婚呢,能不离就不离吧,为了宝宝。

提拉米苏os83u33

我也有过这种想法,但是都坚持下去了,我也是单亲家庭长大的,太难了

镜中遇见你

我也想离婚娃2岁,今天晚上说的,他说要打电话给父母然后出去了,也不知道打给谁,回来也没提了。起因是昨晚我打了娃,他推搡了我不止这一次而且一次比一次劲儿大,下次不就变成打了吗。反正快递到了,我就带娃回娘家。

宝贝健康快乐s93u13

如果老公确实不行就离婚啊,自己找工作养孩子,老公也得给赡养费

小美丽s29u64

在气头上的时候不要轻易做决定,心平气和的时候在慢慢想清楚。

小羽s19u20

为什么想离婚,离婚了孩子怎么办?不想孩子吗

素颜s17u80

哪要看你个人的想法了呀,离婚了带着孩子收入能保障吗,孩子跟着受苦不都有想

独一不二

别离婚了,自己带孩子很辛苦,男人大都一个样

葡萄s181a262

如果真的过不下去了就离吧,静下心来好好想想

知足s43u88

能过且过,不能过也没办法,别苦了自己

住在树上的魚

孩子这么小为啥非得离婚啊,离婚伤害最大的就是孩子

仨宝妈s19u55

如果没有特别生气的事为了孩子还是别离婚,离婚苦的是孩子,但是如果真到了离婚的地步就离,一辈子还很长不要为了孩子委屈了自己

过客s91u44

离婚最苦的的是孩子,不过婚姻也不能凑活,毕竟以后时间长着呢

青楼妈咪s98u89

如果不是选择性问题,最好不要这样考虑,真的,离婚要下很大的决心,而且离婚以后要怎么办,孩子怎么办,你都要考虑清楚,

粉色卡瓦熊

离婚舍不得孩子,不知道你发生什么事了,我觉得离了婚孩子性格都要变了

伊琳妈妈5544

有些人离婚了找到的还更好呢,就怕遇到渣男像胡兰成,张爱玲才女嫁给他都一年多又离婚。

小清新s170a230

儿女双全了,干嘛要离婚呢。凡事要多方面考虑一下

家有兒女o

為什麼想離婚 兩個孩子了得慎重考慮下 如果老公沒家暴 或者出軌 都能忍受的 為了孩子 你孩子還那麼小。

俩孩妈s34u51

为什么离婚啊?你老公原因还是你的呢?如果不是特别过分不是出轨赌博什么的可以原谅一次,毕竟离婚了对孩子伤害很大的就算再找个人家也不一定会幸福,有句话怎么说的嫁给谁都会后悔的

佣人爱自扰

没有想过离婚 你带着个孩子厉害 不怕后悔没去

旭吖

我觉得如果离婚的话多少还是会后悔一点的因为不知道还会不会遇到更好的

oo鲨滩s15u85

如果你离婚之后不要孩子的话应该不会后悔,你离婚之后如果过的不好肯定也会后悔