钟意大龙

17周5天的时候,做的唐氏筛查,结果显示OSB 1:800 属于高危,该怎么办?急!!!

悠悠妈925

建议做羊水穿刺检查。其次考虑无创DNA。

独一不二

可以做进一步检查,不用担心,一般都没事

人心难测s39u31

做无创dna啊,比较的安全可靠,我当时临界,做后没事,宝宝生出来也是没事

暗之淡然s281a595

宝妈别担心,放松心情,做一下无创排查下就可以了,唐筛是筛查,并不是确认结果

知足s43u88

淡定,再做一个无创检查,会没事的,别担心

仨宝妈s19u55

可以做个无创,无创百分之90哦,就是费用稍微高点

念念小西瓜

直接做羊穿或者无创确定一下,没关系,大部分都是没关系的

家有兒女o

你再做无创确定下 如果無创也不過那就不能要了

唯爱小萌宝

应该后面会让你做一个无创或者是羊水穿刺,你再看一下结果

梦想秋天

那就继续做无创DNA或者是直接羊水穿刺看看

快乐一点s825a697

看你年龄。唐筛不准。可以在做无创 或者羊穿。年龄大的医生直接建议羊穿了

婷婷玉立s58u38

我一个亲戚之前做这个检查也是高风险,后面去检查无创,正常的。你要进一步检查无创。

nonos47u89

那还能怎么办,听医生的建议喽,孩子这种生物是一辈子都赌不起的

宝宝

应该让你做羊水穿刺了吧,可以做一下,放心些

夏os87u18

这个你应该坐下无创或者羊穿在看看,

追梦s14u11

可以进一步筛查,做个无创,或者羊水穿刺,无创贵点我是1:750那时候三年了宝宝很健康,

家有男女o

唐筛高危的话就要做无创检查了,要不就是羊穿