宝贝浩浩s49u44

要去看看呢?从床上掉下来的,[泪]可心痛死我了,哭了没多久吃奶后。又睡了

小小南妈629

宝妈先观察几天看看 ,如果宝宝没什么异常情况一般都没事,如果出现呕吐、脖子僵硬、明显的精神不好等异常情况尽快带宝宝去医院检查

柒玥ベ雪

有没有什么什么不良反应 吐奶或者精神状态不好都要及时去医院看看的 多多观察下

Crystals937a854

吃睡都正常的话是没有什么大问题的,哭闹一会就停了,当时我女儿也是从她奶奶家一米多的炕上掉下来,差点吓死,不过还好没事

风轻云淡s771a946

没事的,如果有问题,宝宝会一直哭的,随时观察几天吧

浩浩s208a403

注意观察看看,如果肯吃肯睡就没有太大问题,我家也从床上掉过几次

家有兒女o

看有沒有呕吐或者哭鬧不止 如果有就盡量上醫院看看 沒有就沒事

Destinys39u68

会翻身就得注意了,离不开人了,当母亲的都能体会

小星星vs小坡坡

掉下来,观察没有那里不舒服,没有不精神,就不要看,证明孩子当时掉下来吓到了

霉甘菜s844a636

注意观察好好看着宝宝要有精神好就没事的,多看几天,没事就好了,

佣人爱自扰

宝宝从床上掉下来了吗 要是不是很高的床没有关系的

吃不胖的瘦子o

先观察一下有没有呕吐状态……要是哭哼唧估计吓到了

Janeto郭珍

如果不吐奶和老是犯困的话就再观察观察,我儿子小时候老是掉下床

念念小西瓜

宝宝摔了后三小时之内不能睡的,要观察他的精神状态

辣妈902058s747

时刻都得操心的!现在多观察,等醒后看看状态好不好。感觉不对就去医院让看看。放心。

馨馨妈s97u43

观察两天看有没有嗜睡和呕吐,没有就没问题

过客s91u44

掉床对于小孩子来说还真是正常不过了,有时候只是一秒钟的事,就会掉下来,没什么特殊反应应该是没事,

宝妈s69u70

别摔后脑勺,观察下吃奶怎么样,有没有呕吐现象,实在不放心可以去医院

小米s722a681

观察观察,如果各方面精神啥的都挺好的,就没事