佑佑妈妈s824a145

怀孕了能披麻戴孝吗,

怀孕四个月了,隔壁奶奶去世了,刚好我又在娘家,不知道能不能去。

家有兒女o

不能去的 不是親人嗎 最好別去吧 怕對寶寶和你不好的

媛妈s78u97

我们这边讲究怀孕红白喜事都不能参加

幸福一生s46u67

每个人的习俗不一样,有的怀孕了就最好不要去。

王伊秀儿s21u53

好像不能去吧,这两天我家有个亲戚也是的,我妈说叫我别回去。

兔子s654

不是自己亲的奶奶还是避免一些好

过客s91u44

这个没事啊,到那看看也就回来了,又不是长时间守在那

旭吖

怀孕的时候最好不要这样,尤其是隔壁的奶奶

潘凌

隔壁奶奶?不是太亲的不去也没事,说迷信点对宝宝不好,科学角度讲,办理那些事的场地人会比较多,以防万一碰到还是不要去的好

艾草雪s79u18

那你要看一下你们那边的习俗了,有的地方是不可以的。

葡萄s181a262

不是直系亲属不用去也可以,我孕期老公外婆走了我去了

nonos47u89

肯定不去啊,隔壁家的,管你什么事呢?又不是亲奶奶,更何况你嫁出去的

夏os87u18

最好别去了,怀孕不可以去那里的,不太好

林宝贝s70u71

不能吧,忌讳些,别人的事最好是不要去的,

唯爱小萌宝

最好不要去,听说那样会冲撞宝宝的胎神

樱桃妹妹s15u75

不可以去,毕竟不是自己家的亲人,我们那里的风俗是如果娘家有人去世,还没有上山的话外嫁女儿都不可以呆在娘家的

oo鲨滩s15u85

隔壁的奶奶,跟你又不是直接的亲属关系,你干嘛要去呀还是别去了