vivinina

坐月子是否一点电视,电脑也不能看

坐月子的一个月,是否真的一点电视和电脑也不能看呢

胖妖妖

可以啊。只是最好躺着,不然时间久了,腰和背都会痛。我坐月子时,我妈也不让我看电视,我才不管,躺在上沙发上看好久。现在也没什么问题啊。眼睛好好的呢。

he810302

最好是不看!对眼睛有影响的吧.我那时书都不让看的.不过也没有时间.

淘气靓妈

我坐月子时有看书,看电视,上网,但每次时间不长.目前还未发现有什么问题.

zy2007mama

也不是了,你可以看一小会,半个小时左右就可以了.

yukunbaby

最好是不看吧,我坐月子时在电视机前坐一下都被赶走了,听说对眼睛不好,老了眼睛会流泪。

beibei200801

只要是姿势要舒服,时间不宜过长.

angelsxy

我看了,似乎没什么事

dicejom

最多看一小时,光不要太强。

小宇豪

我看了,反正现在在跟前坐的时间长了,眼睛不舒服。奉劝你最好别看啊

liyi888

真的一点电视和电脑也不能看

精豆妈

老人都这么说,我觉得没事,我在月子里是又看电视又玩电脑.

scmwzh

一直看电视,电脑,时间还超长

meizi2823

时间不长应该没有关系的.

下一站幸福804QQ

我看过,而且眼睛几本就没离开过手机,电视,不然我无聊的,建议你还是少看,因为我的眼睛不好使了