辣妈227565s142

经常用冰凉的手摸小孩有什么影响吗

婆婆的手每次都是冰凉摸小宝宝,每次问手冰不都说不冰,我一摸她的手冰的跟冰块似的,有的时候直接用手摸小宝宝的头[尴尬]

唯爱小萌宝

你尽量不要让他摸宝宝,而且老人的手上有细菌的

旭吖

跟我婆婆一样那还吃外边下着雪来到家里之后,手特别凉我说你手凉吗,我婆婆说丑不凉可热了

宝妈s69u70

尽量不用冰凉的手摸宝宝,实在不行,双手对搓几下就热了再摸

秋雨绵绵s543a202

手太凉的话还是别摸宝宝比较好。就手凉的人摸咱们一下咱们都感觉冰的晃,更何况孩子了。

艾草雪s79u18

这个的话没有太大的关系了,你也不用太过于在意,老人疼爱孙子是正常的。

葡萄s181a262

手太冰了还是不要摸宝宝吧,大人被冰一下都不舒服

兔子s654

我们突然之间碰到冰的都受不了,小孩子经常碰到肯定也不舒服

俊秀s354a387

就是小孩稍微冷一点,其他的应该没什么太大的影响

nonos47u89

天呐,这么刺激小孩,你婆婆是不是脑子有点问题啊,有没有不好我就不知道,但是大人用冰凉的手放你肚子里,你觉得舒服吗

税亚妮

最好不要哦,手太冰了会刺激到宝宝的

林宝贝s70u71

不好吧,宝宝的体温都是很高的,突然用冰凉的手摸,冷到宝宝

家有兒女o

會冷到寶寶呀 別的沒多大影響 盡量叫她手涼別摸寶寶頭 ,怕著涼的

过客s91u44

我自己手凉不敢抱孩子,都是拿热水洗洗手再去抱,

越铎妈妈

应该没啥事只要不是让宝宝给她暖手该没事

浩浩s208a403

你可以跟她说啊!反正我婆婆有什么我都会和她说的

爱吃肉的孙小胖o

我觉得不太好吧,反正我家宝宝天天不闲着动,经常身上出汗,大人总用冰手摸他头肯定不好

佣人爱自扰

不要把 那么凉的手碰到宝宝的身体宝宝也会凉着一下子的

晞宝宝s27u18

手太冰了,每次摸宝宝,宝宝也是不舒服的吧。

oo鲨滩s15u85

肯定有影响呀,我们自己的手凉碰到肚子啊什么之类的都有点受不了更何况小孩呀,别让他摸了