a469992491

接上文

我女儿6个月多快7个月了,吃了全吐了

软烟罗

妈妈不要担心,宝宝不会肠阻塞的,肠阻塞的宝宝是长不到6、7个月的。
我家冬冬在4个月开始就不怎么吃饭,到7、8个月的时候吃什么吐什么,看了很多医院,一直到12个月才搞清楚是怎么回事。宝宝当时幽门螺旋杆菌呈阳性,就是有胃炎,这个是可以通过呼吸、唾液传染的,如果大人感染了就容易传染给孩子,一般大人的反应没有小宝宝那么明显,所以不容易察觉。
能感受妈妈的痛苦,我也经历过宝宝吃什么吐什么的时候,宝宝其实也很难受,想吃又吃不进去。建议妈妈带宝宝去医院看看,抽血就能查出来。然后就可以对症治疗。冬冬后来是在医院挂水消炎,辅以中药治疗的,现在已经好了。

转转儿

肠阻塞会有这种情况,应该赶快到医院查查,如果真是问题很严重的.