vivinina

母乳喂养以后胸部是否会下坠

我刚刚生下宝宝第八天,现在是母乳喂宝宝的,听人说母乳喂养以后胸部是否会变的不再饱满或下坠

xiemingxuan

我也是采取母乳喂养我的宝宝的,宝宝现在已经五个月大了.我的胸部较以前相比好象是有所下垂和松弛.不过我想可能到宝宝不吃奶的时候会好点吧

JUNJIEMAMI

楼上的想法是错误的,,到宝宝不吃奶的时候会更加下垂,,你可以现在就采取预防措施,,1,热敷。2经常做扩胸运动,3,带哺乳乳罩,

zhaolele611

哺乳后乳房比未生育前要软很多,下垂是不可避免的。。。多锻炼会好些,但再也回不去从前。。地心引力是不可抗矩的。。

liyi888

下垂是不可避免的

胖妖妖

一定要待哺乳胸罩。我坐月子时,宝宝不停的吃奶,我就懒的戴,现在已经断奶了,它下垂的厉害,我自己都不愿意看它了。郁闷~

coolersteven

为了宝宝下垂也没办法拉.是会比以前未生育前软很多的.再也回不去了.诶......

zfxlongsn

怎么办呀 为了宝宝豁出去了