素问寒山

寶寶頭老是往右邊偏怎麼辦?把他左側臥睡自然就醒了,一直這樣下去會不會偏頭啊?

小公主s70u44

别担心,宝宝不会头偏的,就让宝宝顺着自己习惯睡。 等宝宝大点,能竖抱了,你抱宝宝的时候,有意识让宝宝头偏向另一侧

浩浩s208a403

我家两三个月的时候就是的,睡觉喜欢往一边偏,抱起来也喜欢往那偏,不过现在大点就好了

家有兒女o

會的 你要拿衣服垫着左则边慢慢的就往右边睡了 不然偏头難看了

宝妈s69u70

宝宝会自己转方向的,我家有时候右侧睡,有时候自己转成左侧或者仰着睡

一一妈咪s80u78

我家宝宝也喜欢偏头睡,现在大点了要好些,等他的头能自己转动的时候就会往另一个方向转了

酸娜鱼

要医院检查一下小孩的颈椎,有问题可以纠正过来的,但是宝宝要受点罪

开心o_o点点

会的,你要给他调换着睡,或者是你调换床头睡

悦悦妈s989

给他买一个定型枕头让他睡,可以给他固定头型。

回乡看雪

会偏的,还是要换方向睡,宝妈可以给他两边换着喂奶。

叶宝宝s180a133

六个月之后的宝宝头就定型了,要在六个月之前把它突出的地方给谁回去嗯?这就你比较累,自己不要睡得太熟,一旦宝宝嗯,睡了自己喜欢睡的那边,要及时调整,让他水吐出来的那边,不然万事皆空啊。

半世流离s57u48

会的 看一下周围环境是不是右边亮呀 可以调一下头

牵着你的手s74u96

宝宝经常爱睡一边,时间长了就会睡偏头型,等宝宝睡着了慢慢的扭到另一个。经常换着睡

葡萄s181a262

睡着了你就把她侧这边睡。或者喂奶的时候喂这边,睡也睡这边

宝宝

我家也是这样,但是医生说宝宝只要不是先天的斜颈,怎么睡都没事

CCZs694a398

宝宝睡觉的时候需要爸妈帮他调整。要记住不要一个方向

ooooo无尽的

可以把右边用东西垫一下,他就不会动了

好o好的s64u47

亲爱的,是不是因为你睡在他的右边了,你换一边睡可能会好。