TTSWY

怎么换奶粉,哪种奶粉好?

我家宝宝原来吃的是多美滋,现在要4个月了,最近不知怎么了看到牛奶就哭,必须睡着了才吃,我想换种奶粉,听说换奶粉要拉肚肚,怎么换啊,哪川奶粉好呢

pengdengdeng

他现在看到奶粉就哭,可能是到了厌奶期吧?我家宝宝四个多月的时候也出现过这种情况。你给他加辅食了吗?如果你真的想换奶粉,不能一次就换了。要慢慢的换,比如早晨给他吃一顿换的奶粉,其它时候都给他吃你以前的奶粉。这样让他慢慢的习惯。

JUNJIEMAMI

可能适合够了 ,你可以先选择一种适合你家宝宝的 ,,慢慢的换

dandan100929

刚开始加一两勺新奶粉,在原来的奶量减去一两勺的基础上,慢慢的换,我个人认为美赞臣,雅培都可以,我也准备给我家的换呀,

fsh990831

惠氏有活动,快快加入惠氏金宝宝吧.http://shop35434454.taobao.com/

zg786948166

最好不要换.要换的话个人觉得圣元优博还可以.我家小孩从出生到现在一直喝这个

元元MM

转奶:新旧奶1:2三天,1:1三天,2:1三天
我们这的人吃美赞臣和雅培的比较多

liweihong1983

呵呵、、各有各的说法,我家的宝宝是一直都在喝惠氏的啊,刚开始拉大便不准时啊,都是两天一次的啊,可是现在很准时啦,也很好啊,你自己决定吧,换的时候不要直接换,要先各一半奶粉这样子来换掉奶粉,就不是拉肚子吧!

QQ宝宝

慢慢转换,我家喝施恩.

精豆妈

如果你要是因为他看到奶粉就哭想给他换奶粉的话,没那个必要,因为无论你给他换什么奶粉他都是会哭的,而且对宝宝也不好啊!他现在是厌食牛奶期,所有的宝宝都是这样的坚持喂过一段时间就好了.