茗茗妈s776a436

我们家宝宝出生12天了大腿内侧起了泡泡都脱皮了。是不是尿不湿垫起来闷出来了。​

小灿灿s44u69

像尿布疹。排便后,要把屁股清洗后晾干。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。如果室内室温低,可用灯烤,距离1尺以上,反复数次,很快会好转。纸尿裤不要太紧,留一手指头大的孔隙,使空气接触到皮肤。清洗后晾干也可涂婴儿防护霜。

追梦s14u11

先别用尿不湿了,用棉布尿布,可能是磨的宝宝太小了也有可能是过敏或者不合适的地方

薰衣草s75u24

你好,你家用什么纸尿裤呀?会不会是质量问题,

悦悦妈s989

最近这段时间不要给他垫尿不湿啦!抹点药膏,如果很严重赶紧去医院。

从此o陌路

是不是尿不湿扎的太紧了,注意观察,擦些茶油

清茶s63u44

应该是,有点尿不湿穿起来会闷的AA

宝妈s69u70

擦点紫草油管用,每次换尿不湿要勤看着,我基本上都是换一次摸一次油

叶宝宝s180a133

建议不用尿不湿,用棉质的尿片宝宝的皮肤太嫩了。

小竹熊

淹皮了吧,买点护臀膏或者屁屁乐抹抹,尿不湿换勤点,每次拉完尿完都洗一下,晾干或者擦干了再穿尿不湿。

葡萄s181a262

可能是尿布疹吧,先不用尿不湿吧,每次清洗了凉一会儿

宝宝

可能吧,是不是尿不湿磨的,尿不湿小了

家有男女o

会的,太闷热就会出现红屁屁,帮宝宝涂些护臀膏

oos138a819

也有可能是哟。宝妈可以换一种纸尿裤试试。

ooooo无尽的

也是有可能的,也有可能是太胖了磨的

俊秀s354a387

应该是的,建议多干燥通风,平时在太阳底下晒晒

好o好的s64u47

亲爱的,那你还是暂时不要给宝宝用尿不湿了,然后给他擦一些香油。

lemons155a336

有可能,垫尿不湿要及时给宝宝换,不然就容易那样

木木s93u61

有可能是的,纸尿裤一定要选择柔软的才行