o封心锁爱os780a686

我家宝宝38天,每次吃奶粉要120毫升,吃完不睡觉,尿完两次又哭闹要吃,正常吗?​

缘缘s966a317

天,一个月多一点点你就给一次喝那么多奶粉,吃太多了吧

从此o陌路

是按奶粉说明的比例兑的奶粉吗?不要太稠或太稀

家有儿女s87u83

我喂母乳不是特别知道宝宝的量,但是感觉120吃的不少啊

悦悦妈s989

38天宝宝一次奶量就这么多啦,是不是有点太多了?

娜娜家有二宝

是不是没吃饱啊!或者肚子不舒服,按摩肚子,做排气操

宝宝

还是按时间段的吃吧,两个小时,或三个小时,吃多了积食

家有男女o

宝宝有可能是肠绞痛才会出现这种情况了,帮宝宝排气

ooooo无尽的

你孩子吃的有点多了,太撑了也睡不着

俊秀s354a387

应该正常的,食量有点大,不过每个宝宝都不一样

好o好的s64u47

亲爱的,这是比较正常的呀,其实宝宝尿尿完之后就消化掉了。

lemons155a336

小宝宝好像会这样,你要给他养成定时定点吃的习惯

康康妈妈s37u70

可能孩子胃口比较大吧,你看一下那个嗯配比表里边儿像38天的宝宝该吃多少呀?

小美丽s29u64

又要闹吃肯定就是饿了的吧!这么小宝宝长得快饿得快。

轩轩麻麻s94u19

不会吧,这么小吃的这么多,宝妈你家宝宝是不是比较大个呀

过客s91u44

应该是肠胀气引起的不适,揉肚子飞机抱都可以缓解,胀气孩子肚子感觉不到饱,所以就一直吃或者哭闹

知足s43u88

38天,奶粉一次吃120毫升好像有点多了