小苹果9813

宝宝26个月,牙齿16颗,还有两颗刚露头,总共18颗,看正常吗?​

悦悦妈s989

挺正常的呀,有的出牙早,有的出牙晚,这些都不影响什么的。

乐乐妈s97u87

要长满20颗牙齿的,我家孩子两岁时候就长全了

家有儿女

还好吧!我从来没有数过宝宝牙齿,什么时候长齐我都不知道。

小竹熊

正常吧,俺家大宝四周了,上次幼儿园里搞的牙齿健康检查,好像是20颗

葡萄s181a262

正常吧,两岁多,牙齿慢慢长的,平时可以给宝宝补补钙

宝宝

正常的吧,三岁之前长齐就没问题的,小孩乳牙只有20颗

oos138a819

应该是正常的吧!每个宝宝的体质不同。出牙的早晚也不同。

CCZs694a398

这个是正常的,没有其他症状呢。等宝宝乳牙长齐就要教宝宝自己每天早晚刷牙。现在是宝妈帮助宝宝刷牙

ooooo无尽的

正常的,这个长牙速度挺好的,不用担心

好o好的s64u47

亲爱的,那你还是要问一下医生吧,我家宝宝这个时候都长齐了

提拉米苏os83u33

应该正常吧,慢慢就长多了,我也不知道我家的几颗牙

lemons155a336

正常的呀,我女儿牙齿出的不快,9个月才长牙

康康妈妈s37u70

相当于两岁两个月吧。嗯,你从网上查一下这个年龄段儿主要应该出多少呀?

卿宝s78u33

应该是正常的,慢慢还是会长出来一些的。

越铎妈妈

我家宝宝16个月,14颗牙齿,应该算正常吧

小美丽s29u64

正常的吧,我的也是长一次长几颗以后停好久。