o怀瑾麻麻o

宝宝7个月,体重才15斤,食欲不是很好,跟有疝气有关吗?有什么办法?

半世流离s57u48

可以给宝宝做检查一下微量元素 看看是不是缺什么

宝宝

我家没有疝气,也才15斤,食欲也不是很好

家有兒女o

跟疝气沒關係的 應該是肠胃不好才這樣的 我寶寶也是 九個月才16斤男孩呢 什麼都不達標 什麼都不肯吃呢,

oos138a819

这个应该跟疝气没有多大关系。如果疝气严重的话,在宝宝三岁左右要做手术的。

CCZs694a398

食欲不好,直接影响宝宝营养吸收的,宝妈还是要调理宝宝脾胃功能。可以试试中医调理

ooooo无尽的

那要确定孩子有没有疝气了,孩子不舒服当然食欲就不好

提拉米苏os83u33

疝气不耽误吃喝吧?还不能治疗吗?是不是一个蛋蛋大一个小

康康妈妈s37u70

你家这个体重是挺轻的呀,我们家胃口也不是特别好,七个月左右的时候才吃123。

轩轩麻麻s94u19

宝宝7个月才15斤真的有点小,给宝宝一天多吃几顿

从此o陌路

宝宝七个月,添加辅食后还是食欲不好,补些锌

王伊秀儿s21u53

疝气应该是不影响食欲的吧,我姐家的也有疝气,但是没听说食欲不好。

柔柔麻麻s22u58

可能是脾胃不大好,找医生调养一下脾胃,我两个孩子都吃过醒脾养儿颗粒,都还不错

momos64u35

七个月加辅食了也要以奶为主的,少吃多餐吧

艾草雪s79u18

平时的话可以多用,顺时针的手法帮他摸一下小肚肚,吃点益生菌来调理一下。

玲妹妹s391a821

可能是,还有饮食方面是有原因的,注意宝宝的饮食,先调理好宝宝的一些小毛病!